Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видеодрайвер перестал отвечать... Подробнее внутри

Ответить
Настройки темы
Видеодрайвер перестал отвечать... Подробнее внутри

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня вот такая проблемка - постоянно слетает видео драйвер (компьютер зависает и появляется сообщение: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен."). Происходит это при просмотре видео и во время игры в компьютерных играх.

Характеристики компьютера:

Inter Pentium Dual 2.00 GHz 2.00 GHz
Стоит 4 винчестера
Windows 7
Видеокарта - ATI Radeon HD 6670
Оперативная память - 2 Гб
Блок питания - 750 Вт

Драйвера стоят последние с оф. сайта, но пробовал ставить предыдущую версию - безрезультатно

В чём проблема? Помогите решить, всё уже облазил - ответа так и не нашёл...

Отправлено: 16:09, 14-08-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проверьте видеокарту на другом ПК. Есть подозрения что проблема именно с ней. (Драйвера актуальные, бп - хороший - остается только видеокарта )

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:37, 14-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

и еще почитайте тут http://slovelissimo.blogspot.com/201...l#.UCqamKMav8k

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 21:39, 14-08-2012 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата александр2013:
если роднои БП на 350 Вт,то ненадо стовить 750Вт.Лучше небудет а проблемы могут быть. »
да что ты? Ну, аргументируй тогда, поведай нам о возможных проблемах, которые предрекаешь в указанном варианте. А мы тебя внимательно послушаем..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:39, 25-08-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видеодрайвер перестал отвечать... Подробнее внутри

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено