Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rezor666:
ток как бы это шефу сказать »
Скажи, что если статус товарища определен не будет, а он, придя на работу, полезет в залупу - ты начнешь исследовать качество офисной мебели на его голове. Думаю, твоему шефу (хоть он и молод) лишние расходы не нужны.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:40, 07-07-2012 | #921

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Tigr:
лишние расходы не нужны. »
Мобеля чтоли?

Цитата Tigr:
а он, придя на работу, полезет в залупу »
Я думаю он в 35 не такой болван, чтобы на новом месте (тем более временном) качать права. С опытом товарищ.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:49, 07-07-2012 | #922

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Severny:
С опытом товарищ »
Многие люди неизлечимо больны манией величия. А тут достаточно даже легких симптомов, ибо он намного младше, а будет фактически его начальником.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:26, 07-07-2012 | #923

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата Severny:
Я думаю он в 35 не такой болван, чтобы на новом месте »
Верно сказал Tigr
Цитата Tigr:
Многие люди неизлечимо больны манией величия. »
Ага, не раз с таким сталкивался... И по моим скромным наблюдениям больше всего мании величия у 1Сников
Лан буду надеяться на лучшее, в любом случае через полтора месяца его не будет т.к работает по договору.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 08:54, 07-07-2012 | #924

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Сгорела видеокарточка NVIDIA GeForce2 MX 400, спасибо, что была со мной почти 4 года(

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 19:21, 26-07-2012 | #925

Ветеран

Благодарности: 162

K.A.V., а теперь какой пользуешься? 128 Mb?

Отправлено: 20:14, 26-07-2012 | #926

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата K.A.V.:
Отправлено: 21:21, Сегодня »
Не может быть О_о Сейчас 2006 год?

Отправлено: 20:16, 26-07-2012 | #927

Ветеран

Благодарности: 84

Coutty, Ты промахнулся, сейчас 2005!

Я офигеваю с его железа. И с крепкости его нервов. Подобное дерьмо мамонта несколько лет назад отправил в гараж на захоронение.

-------

Отправлено: 00:09, 27-07-2012 | #928

Ветеран

Благодарности: 336

Сколько раз уже наступаю на одни и те же грабли... Не хочу помогать знакомым/родственникам с компами
Принесли дохлый ноут, mbr испорчена. Восстановил. Обновил ОС, прописал ключ лицензии винды, обновил дрова , снес пиратский нод32 и поставил avira, отдал. В итоге я виноват в том что у них перестал работать халявный wi-fi

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Последний раз редактировалось Rezor666, 24-08-2012 в 22:43.

Отправлено: 22:28, 24-08-2012 | #929

Ветеран

Благодарности: 84

Rezor666, Хрен тебе. Если народ просёк, что ты шаришь в компах, то в ближайшем будущем всегда ждёт масса просьб о помощи. Вид запросов отличается только по специализации - чинить железо или софт.

-------

Отправлено: 22:50, 24-08-2012 | #930

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено