|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - диагностическая карта, что за зверь? |
|
Разное - диагностическая карта, что за зверь?
|
![]() Ветеран Сообщения: 613 |
случайно вот наткнулся на такое http://digitalvita.ru/katalog/katalo...20/instrumenty
немного погуглил, информации не много. пользовался кто-нибудь? полезная ли штука, какие модели существуют... и самое главное, что меня интересует: стоит ли вообще этим пользоваться для диагностики проблем? |
|
------- Отправлено: 17:59, 23-08-2012 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего так, полезно. На некоторых материнках MSI ранее панель была распаяна прямо на материнке. На знаю, как она будет работать с конкретными матерями, но думаю, что в сервисе точно пригодится. "Просто так" домой покупать точно не стоит, но при профессиональном ремонте может сузить круг подозреваемых. Особенно когда материнка "вроде бы работает, а вроде бы и нет".
|
------- Отправлено: 18:46, 23-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Были статейки на эту тему: POST card или ликбез по диагностике и POST Card или ликбез по диагностике Part II
|
Отправлено: 21:58, 23-08-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
что за зверь AVCHD ? | DavyJohnes | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 24-06-2011 16:34 | |
Зверь или нет... | bafi | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 28-12-2010 12:47 | |
Разное - DVR 4 ch что за зверь? | starl | Прочее железо | 4 | 06-04-2009 02:04 | |
VDR 4 ch что за зверь? | starl | Хочу все знать | 2 | 04-04-2009 18:30 | |
Прочее - Что за зверь Wi-Fi? | Gold Dragon | Хочу все знать | 24 | 30-06-2008 05:35 |
|