Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] Не определяется тип процессора

Ответить
Настройки темы
[решено] Не определяется тип процессора

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На материнке Abit NF-M2S поставил новый процессор AMD Athlon 64x2 3100Mhz. Но в дисп.устройств он определяется как AMD Processor model unknown дважды ( т.е. 2 ядра как я понял). И вот у меня стоит вопрос, почему же он не определяет модель процессора? И не пойму, правильно ли работает процессор? В АИДе показывает загрузку 2-х ядер

Отправлено: 01:16, 18-08-2012

Пользователь

Вот только не могу для себя найти вариант пепепрошивки Биоса. Пересмотрел разные способы, но все не то. В моем родном Биосе нет программы перепрошивки. Попробовал через флэшку- форматнул прогой HPUSBFW, создал загрузочный сектор прогой Grubinst. И вот теперь не знаю, можно ли на эту флэшку кинуть все файлы со скачаной папки с Биосом v.1.8 , а потом перепрошивать? Кто нибудь подскажите. Буду благодарен.

Отправлено: 19:10, 19-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 159

Цитата 47rus:
Попробовал через флэшку- форматнул прогой HPUSBFW, создал загрузочный сектор прогой Grubinst. И вот теперь не знаю, можно ли на эту флэшку кинуть все файлы со скачаной папки с Биосом v.1.8 , а потом перепрошивать? »
а почему ж нельзя? главное создайте загрузочную флешку, не важно каким образом она буде создана, тут главное получить при загрузке командную строку
ну а далее просто ввести "RUNME.BAT"

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 15:11, 20-08-2012 | #12

Пользователь

Спасибо всем за полезные советы.Сегодня сделал загр.флэшку, и перепрошил Биос, все удачно получилось. Теперь комп видит проц. как надо.

Отправлено: 01:26, 21-08-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] Не определяется тип процессора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено