Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Мигает курсор в левом верхнем углу перед загрузкой Windows 7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Мигает курсор в левом верхнем углу перед загрузкой Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда я загружаю ноут (Lenovo) у меня в правом верхнем углу мигает белый курсор (вот такого типа _ ), а потом идет нормальная загрузка Windows ,подскажите как убрать этот курсор? (переустановка винды непомогает)

Отправлено: 17:52, 18-08-2012

Новый участник

Цитата yurfed:
sfOd, прочитайте.
Цитата:
Название опции:
Delay For HDD
Возможные значения:
Время в секундах, иногда встречается значение Disabled, соответствующее задержке в 0 секунд.
Описание:
Устанавливает задержку в секундах перед инициализацией накопителей, подключенных к стандартному IDE-контроллеру материнской платы. Обычно задержка не нужна (значение 0 или Disabled). Но, если при включении компьютера выводятся сообщения об ошибках жесткого диска или других накопителей, а после горячей перезагрузки (клавишами <Ctrl>+<Alt>+<Del> или через меню «Пуск» в Windows) проблема исчезает, установите некоторую задержку. Ее величину необходимо выяснить экспериментально, хотя, как правило, достаточно паузы от 20 до 30 секунд.
Delay For HDD »
Спасибо за информацию, но можно подробнее как её убрать? В биосе у меня очень мало настоек общая информация о системе, настройки даты/времени, загрузка с hdd/dvd/usb/lan, и ещё пара непонятных ф-ций опции Delay For HDD там нету ((( Биос модели H2O

Отправлено: 21:35, 18-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

sfOd, вам дело говорят - не трогайте. Это нормально. Причин может быть масса. У меня было из-за какого-то драйвера Intel. Пока не поставил, курсора не было.

Отправлено: 00:16, 19-08-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 30

Цитата Morpheus:
Пока не поставил, курсора не было »
Аналогично, только курсор появился после установки и последующего удаления второй ОС, виден он не более 2-3 сек и никаких неудобств не доставляет, более того, в последнее время в перерывах между использованием, нетбук держу в спящем режиме- машина неторопливая и ждать каждый раз загрузки надоело.

Отправлено: 08:44, 19-08-2012 | #13

Пользователь

gorill,
Цитата gorill:
после установки и последующего удаления второй ОС »
Вот, вот - это получается, что в MBR дело?

Отправлено: 09:44, 19-08-2012 | #14

Новый участник

Цитата d_stor:
gorill,
Цитата gorill:
после установки и последующего удаления второй ОС »
Вот, вот - это получается, что в MBR дело? »
я фиксил MBR известными командами и форматировал диск при установки винды, но курсор остался
На стационарном компьютере его нету после заставки биоса идёт анимация запуска

Последний раз редактировалось sfOd, 19-08-2012 в 11:25.

Отправлено: 09:59, 19-08-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Мигает курсор в левом верхнем углу перед загрузкой Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено