Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как правильно попросить прибавку?

Ответить
Настройки темы
Как правильно попросить прибавку?

Ветеран

Благодарности: 336

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая.
Работаю в компании системным администратором.
Обслуживаю еще и 1 завод и УК.
Но тут появился еще один завод который находиться не в Москве. На самих серверах на заводе я нашел очень большую уязвимость и получил права админа домена.
Сказал начальству - хотят отправить на завод. Разобраться с серверами (установить FreeBSD и настроить всю сеть) и с уязвимостями. Хотя на заводе аж 3 админа, хотя 2 девушки.
Но блин за 35 тысяч в месяц я этого делать не хочу поэтому хочу прибавку минимум в 2 раза.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 10:01, 10-08-2012

Ветеран

Цитата Iska:
И кто будет виноват? »
Тот кто за нее ответственен Мне хотят заплатить за установку а не поддержку, так что меня будет меньше всего парить когда 140 компов останутся без интернета.

Цитата Iska:
вчера работало, а сегодня — нет »
нечто не вечно.

-------

Отправлено: 02:55, 15-08-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если работа вам нравится, просите прибавку.
Если нет - ищите работу.

А вредительством заниматься, потому что не прибавят - последнее дело.

Если дело нравится - так сделайте то, что нужно, а потом увольняйтесь. Будет что в резюме написать.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 17:21, 17-08-2012 | #22

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Iska:
вчера работало, а сегодня — нет. И кто будет виноват? »
Несколько иначе: "при мне работало, а потом туда полезли другие люди...". Если у них будут конкретные претензии, то придется разбираться, а если они пойдут путем сноса сервера и установки "своего", то какие претензии к автору топика ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:35, 17-08-2012 | #23

Ветеран

Цитата DJ Mogarych:
А вредительством заниматься »
Каким вредительством?
Читайте внимательно, мне заплатят за установку сервера. А обслуживать или учить других админов не как в это не входит.
Цитата Tigr:
претензии »
Претензий не будет. Я всегда выполняю работу качественно т.к потом проблем меньше.
Даже если они не снесут а просто залезут кривыми руками это уже их проблема.
Моя задача - поставить FreeBSD, прокси, отчеты с прокси, закрыть дырки в windows server. Остальное пускай сами думают.

-------

Отправлено: 20:03, 17-08-2012 | #24

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Rezor666:
Моя задача - поставить FreeBSD, прокси, отчеты с прокси, закрыть дырки в windows server. Остальное пускай сами думают. »
Ваша задача, кроме перечисленного — убедиться, что всё по-прежнему работает. Если после Ваших действий что-то отвалится или нарушится — обвинять в этом станут именно Вас. Об этом я писал выше.

Отправлено: 20:47, 17-08-2012 | #25

Ветеран

Цитата Iska:
Если после Ваших действий что-то отвалится или нарушится »
После каких действий? Я сдаю готовую систему. Если их все устраивает то моя работа окончена. А все что дальше это не мои заботы.
Для примера - сборщик собрал комп и отдал заказчику предварительно показал работоспособность. Потом заказчик хочет сделать апгрейд и приглашает "знакомого" а тот при установки проца ножки погнул.
Причем тут сборщик?

-------

Отправлено: 21:24, 17-08-2012 | #26

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Rezor666:
Для примера - сборщик собрал комп и отдал заказчику предварительно показал работоспособность. Потом заказчик хочет сделать апгрейд и приглашает "знакомого" а тот при установки проца ножки погнул.
Причем тут сборщик? »
Коллега, в этом гипотетическом примере Вам предстоит играть роль как раз не «сборщика», а «знакомого».

Отправлено: 21:36, 17-08-2012 | #27

Ветеран

Iska, Это еще почему?

-------

Отправлено: 21:44, 17-08-2012 | #28

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Iska:
в этом гипотетическом примере Вам предстоит играть роль как раз не «сборщика», а «знакомого». »
Нет - "сборщика" ! Первичный продукт - работоспособный сервер - создает именно он. Необходимо только, уходя, получить при свидетелях однозначное подтверждение "местных админов", что агрегат фурычит.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:45, 17-08-2012 | #29

Ветеран

Цитата Tigr:
однозначное подтверждение "местных админов" »
Вот кстати насчет этого я в больших раздумьях. Как получить подтверждения с того кто в этом не шарит? Они даже в AD не шарят

-------

Отправлено: 21:51, 17-08-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как правильно попросить прибавку?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено