|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - G DATA Antivirus |
|
|
Вопрос - G DATA Antivirus
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не нашел на форуме ветки по данному антивирусу. Но меня интересуют некоторые вопросы.
Скажите, пожалуйста, свое мнение кто уже пользовался или пользуется данным продуктом: - какие ресурсы потребляет антивирус? - как происходит обновление антивирусных баз? - возможно ли офф-лайн обновление баз? - на сколько эффективно справляется со своими задачами? Возможно есть какие-то интересные особенности данного продукта. Буду очень благодарен за информацию. |
|
Отправлено: 15:21, 22-09-2009 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MDMax, вот посмотри рейтинг антивирусов , G DATA даже Каспера обходит
Вот нарыл интересный обзор, правда на анг. интересный факт: ...G-Data использует комбинацию двигателей Avast и BitDefender Antivirus!!! |
------- Последний раз редактировалось brt, 22-09-2009 в 17:03. Отправлено: 16:07, 22-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень интересует вопрос по поводу офф-лайн обновления антивирусных баз.
|
Последний раз редактировалось MDMax, 22-09-2009 в 18:56. Отправлено: 16:49, 22-09-2009 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Случайно нашел тему, добавлю информации: у нас на конференции G-DATA промелькивал здесь
Сравнение антивирусных продуктов: определилась семерка лидеров там есть интересные комментарии. От себя добавлю: ставил, тестировал. Вот кто там плачется, что касперский тормозит? Нее... Касперский - летает, по сравнению с. С ним точно вирус не пройдет - там не все родные процессы протискиваются . Скажу больше: после того, как у сабжа что-то не срослось с установленным у меня ПО (через недельку тестирования), его поплющило так, что я ничего с ним не смог сделать... благо дело, все равно давно собирался ОСь перебить, для тестирования нового пакета ПО. А про заморочки с активацией я вообще молчу, по многим причинам. Короче, молодцы ребята. Твердая 2-ка.... по 10-ти бальной шкале. ЗЫ: с тех пор мож чего и изменилось (тестировал на момент появления темы). |
------- Отправлено: 15:07, 16-12-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хороший продукт от немцев, но не для слабых машин !
Тестировал 3 месяца, сейчас надо сносить, лицензия закончилась, но возникла одна большая проблема - один файл не могу вытащить (восстановить) из карантина. А он системный - ctfmon.exe. (AIS это позволяла, а Г Д увы, нет) Так как же вытащить файл из карантина ? Посоветуйте плиз. |
|
Отправлено: 10:25, 17-08-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALERY:
если файл действительно системный (иначе как бы он попал в карантин?) |
|
Отправлено: 12:53, 17-08-2012 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ALERY:
|
|
------- Отправлено: 13:00, 17-08-2012 | #7 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
"Обычно" детектится анвирями, когда файлик закинут в папку автозагрузки. Можно Expand-ировать с других мест системы(установочного диска) или тупо скопировать с другого компьютера. Но если с языком в системе проблем нет- значит это был маскированный вирусняк. |
|
------- Отправлено: 13:01, 17-08-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALERY:
Поглядите по пути Windows\Systen32 этот файл. 100% он у вас там лежит. Другое дело вирусы иногда маскируются под него, но находится он будет в другом месте. |
|
------- Отправлено: 13:02, 17-08-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Получается, что это вирус ? Который в карантине. Смело можно удалять? Цитата cher:
Цитата ShaddyR:
|
|||
Отправлено: 13:40, 17-08-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Data Guardian 1.7.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 02-12-2009 16:30 | |
Data Crow 3.7 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 07-11-2009 18:30 | |
Flash - A Data/2gb | joskej pate | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 17-04-2008 11:39 | |
Data-кабель | Nealles | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 15-12-2003 18:21 |
|