Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - перенаправление вывода из консольной программы в файл

Ответить
Настройки темы
Любой язык - перенаправление вывода из консольной программы в файл

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем бьюсь над этим вопрос уже доооолгое время. у меня есть консольная прога, вывод которой нужно направить в файл. делал с помощью bat сначала - вместо лога вылезала ошибка EInOutError: I/O error 6. затем решил попробовать с помощью vb .net, с помощью вот такого кода:
Код: Выделить весь код

Public Class Form1

Private Sub RichTextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RichTextBox1.TextChanged
        Dim Процесс As New Process
        Процесс.StartInfo.FileName = "C:\Program\Program.exe"
        Процесс.StartInfo.Arguments = "-url=http://ya.ru/"
        Процесс.StartInfo.RedirectStandardOutput = True
        Процесс.StartInfo.UseShellExecute = False
        Процесс.Start()

Dim Поток As IO.StreamReader = Процесс.StandardOutput
        Dim Строка As String

Do Until Поток.EndOfStream
            Строка = Поток.ReadLine()
            RichTextBox1.AppendText(Строка & vbNewLine)
        Loop

Процесс.WaitForExit()
        Процесс.Close()
    End Sub
End Class
код прекрасно работает для других программ, но при запуске этой программы cmd зависает и не отвисает пока не завершаю процесс, а в лог ничего не пишется. что делать? и да, я могу кинуть прогу в личку но выложить просто так не могу, т.к. прога почти приват и лучше когда о ней знает меньше народу.

Отправлено: 20:00, 15-08-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

Megatron13, приведите ссылку на загрузку этой
Цитата Megatron13:
есть консольная прога »

Не дочитал пост до конца… Приложение пакуйте в архив с паролем. Ссылку на загрузку и пароль — в личку.

Отправлено: 20:22, 15-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 257

Megatron13, повторю реквест Iska, мне тоже в личку отправьте, пожалуйста. И ссылку на анализ файла на virustotal.com
С потоками вывода играться пробовали? (я про конструкции вида 2>&1>>out.txt) Ключи запуска программы известны? Через пайп передавать вывод пробовали? В цикле for запускали?

Отправлено: 02:39, 16-08-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - перенаправление вывода из консольной программы в файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено