Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Блок питания ATX как включить вне компа?

Закрытая тема
Настройки темы
БП и ИБП - Блок питания ATX как включить вне компа?

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня!
Хочу использовать Блок питания ATX как источник питания 12 В, хочу некоторые автоприборы включить в домашних условиях (таскать аккумулятор в дом никак не получится), подскажите пожалста какие контакты на разьеме БП которым он подключается к материнке надо замкнуть чтобы он начал подавать питание на остальные разьемы, т.е. перешел во включенное состояние, и еще на каких разьемах моллекса идет 12 В, хотя могу и мультиметром замерить но все равно спрошу

Отправлено: 10:29, 12-08-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DeepWaters, Замкните на колодке 16 контакт с 15 или 17 вставив туда переключатель или скрепку.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:59, 12-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата DeepWaters:
и еще на каких разьемах моллекса идет 12 В, хотя могу и мультиметром замерить но все равно спрошу »

Желтый и черный - 12в. Красный и черный - 5в

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:00, 12-08-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 8

Спасибо большое! все оказалось очень просто, подобные темы уже были но поиском воспользоваться как всегда поленился сорри

Отправлено: 14:40, 17-08-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Блок питания ATX как включить вне компа?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено