|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите пожалуйста решить проблему с инсталлятором |
|
Помогите пожалуйста решить проблему с инсталлятором
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста решить проблему с инсталлятором программы Uniblue PowerSuite Pro 2013 v.4.1.1.5 Не могу запустить установщик программы. Ни онлайн-инсталлятор, ни полный не хотят запускаться на моей системе. При запуске получаю вот такую вот ошибку ![]() Пробовал запускать инсталляторы от имени администратора - не помогает. Также вырубал KIS 2012 - тоже самое. 2012 PowerSuite версия устанавливается без проблем. Да и кстати. Пробовал установить отдельный дистрибутив Uniblue SpeedMyPC 2013. Установка проходит без проблем, а вот программа не запускается. Просто логотип программы появится и программа тут же закрывается. Юзается Windows 7 Максимальная + все обновления (оригинальный образ). Простите, если вдруг не там создал тему. |
|
Отправлено: 21:37, 07-08-2012 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошло почти 2 дня со времени создания темы и ни одного ответа. М-да уж. Спасибо, большое спасибо за помощь. Очень классный компьютерный форум.
|
Отправлено: 14:21, 09-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ashat_idrisov@vk, объясняю: здесь ни мне, ни Вам никто ничем не обязан. Потому отсутствие ответов — это вполне нормально, ежели никто ранее с этим не сталкивался (а может и вовсе не работал с данным приложением).
Если у Вас есть претензии к работоспособности честно купленного [разумеется!] приложения Uniblue PowerSuite Pro — идите непосредственно в техподдержку продукта: Uniblue Support - Official Help Center и там предъявляйте Ваши претензии или требуйте возврата денег. |
Отправлено: 17:06, 09-08-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Помогите пожалуйста решить проблему с Ж/Д Hitachi HDS722580VLAT20 | armeisky | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 29-09-2011 23:27 | |
помогите, пожалуйста, решить проблему!! | sanyaba | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 21-12-2010 18:34 | |
Прочее - Помогите решить проблему | tan4eg | Сетевые технологии | 2 | 21-07-2010 01:56 | |
C/C++ - Помогите пожалуйста решить проблему со словами. | dakishi | Программирование и базы данных | 17 | 19-05-2010 21:50 | |
Route/Bridge - Помогите решить проблему | alex.t | Сетевые технологии | 1 | 10-05-2010 19:47 |
|