Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Губернатор Кубани решил выдавливать кавказцев казачьими дружинами

Ответить
Настройки темы
Губернатор Кубани решил выдавливать кавказцев казачьими дружинами

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Казачьи дружины в Краснодарском крае будут бороться с массовым переселением в регион жителей республик Северного Кавказа. Об этом на коллегии ГУ МВД края заявил губернатор Кубани Александр Ткачев. Полный текст его выступления приводит издание "ЮГА.ру". Далее...

Цитата:
Глава региона пояснил, что полицейские ограничены в своих действиях нормами гражданского общества, но вместе с казаками будут чувствовать себя увереннее. "То, что нельзя вам – казаку можно. В определенной степени, на бытовом уровне, на подсознательном, на понятийном"
Где и среди кого принято судить "по понятиям" - все мы знаем. Какой эффект будут иметь грозные ряженые без оружия в задушевных беседах с теми, у кого как минимум один ствол - не знаю. Думаю - нормальные люди туда "работать" не пойдут. Средство дать источник существования бездельникам ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:10, 03-08-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Альбомы заместителя атамана ермолинского казачьего куреня в Краснодаре Артема Аверьянова. Обратите внимание, например, на эту фотку. Плохо детей в школе истории учат.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:37, 07-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Из фильма "В круге первом". Абакумов Сталину :
А.-Верните нам пожалуйста смертную казнь! Очень надо вернуть смертную казнь-руки связаны, зарплату исполнителям сложно по бумагам проводить...
С.-Ладно...На днях верну я вам смертную казнь. Скоро война, вокруг одни политические враги, нужно больше дел, чем в тридцать седьмом...А это будет хорошим примером для перевоспитания.
После паузы Сталин Абакумову:
С.-А ты не боишься, что мы тебя первого и расстреляем?
А.-Расстреливайте, если заслужил...
С.-Верно говоришь! Как заслужишь-расстреляем.
А.-Спасибо Иосиф Виссарионович...
С.-Не за что, не за что.

От себя: "славная" мысль перевоспитывать пулей в лоб. Историю действительно надо знать дебилоидам полирующим кулаки о грушу, и тех кто не может ответить.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 00:16, 08-08-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Губернатор Кубани решил выдавливать кавказцев казачьими дружинами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено