|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Обновление до Windows 8 за $39,99 |
|
Разное - [решено] Обновление до Windows 8 за $39,99
|
Ветеран Сообщения: 683 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопросы, связанные с лицензионностью обновления, направляйте сюда.
Привет. Кто-то может подробнее прокоментировать, это - "...До 31 января 2013 года пользователи Windows XP, Vista или Windows 7 смогут перейти на "восьмерку" за 39,99 доллара США." как эта процедура вообще будет происходить? Например у меня есть две коробки Windows XP(sp2) и два ноута Windows Vista(HP), хочу это всё обновить до Windows 8, тем более после тестов на "слабых машинах" - результат положительный. Объясню почему возник вопрос: ...при покупке Windows XP(sp2) у представителя Microsoft в Киеве, попал под акцию бесплатного обновления с ХР доVista, выдали инд/код с правилами перехода, после всех регистраций, заполнений анкет, ответов и подтверждений я так и не получил возможность обновиться, вердикт отказа был какой-то неконкретно-размытый, типа: ...то ли моим инд/кодом воспользовались, то ли мой код не действителен, то ли неудачная страна проживания..., короче конкретную причину не указали, дали почтовый адрес для жалобы, но и после жалобной-кляузы ничего не произошло... ))) Поэтому мне интересно, возможно я отстал от жизни и процесс перехода на восьмёрку будет простой, понятный и быстрый или всё таки отпечатки пальцев, сетчатки глаза с отправкой обновляемого оборудования на вскрытие в О_омериканский офис MS??? Может эта информация и есть на англоязычных форумах, но незнание английского, да с онлайн-переводчиками... для меня этот источник как-бы бесполезен... |
|
Отправлено: 10:45, 10-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, блин, ну скажите нормально, не трогай свои прибитые пылью диски с ХР и вистой, придёт время, заплатишь $40 после 26-го и обновишь... или как???
|
Отправлено: 22:33, 03-08-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, тут промелькнул один слух, что якобы не имея лицензии на предыдущие версии windows можно легально обновиться с windows 8RP до windows 8pro за 40$. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал или это очередная утка?
|
Отправлено: 06:47, 06-08-2012 | #32 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Max2k:
|
|
------- Отправлено: 19:37, 06-08-2012 | #33 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, вообще-то правда. http://habrahabr.ru/post/147214/
|
Отправлено: 16:38, 07-08-2012 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zikasak, официальных объявлений об этом не было.
Даже если технически такая возможность имеется, это не делает Windows легальной, т.к. по факту требуется наличие лицензии на предыдущую ОС. Другими словами, ваша Windows 8 будет не более легальной, чем если бы вы пользовались кряком/активатором и т.п. Но если сам факт уплаты $40 для вас делает вашу Windows легальной, то все отлично |
------- Отправлено: 17:08, 07-08-2012 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, ну я понимаю, что винда остается пираткой, НО это кряк, который не слетит.
|
Отправлено: 17:09, 07-08-2012 | #36 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zikasak, ок. Главное, что вы готовы платить по $40 за кряк И если вы не одиноки, мои аплодисменты Microsoft
|
------- Отправлено: 17:18, 07-08-2012 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, а кто сказал, что готов? Я лицензию брать буду (серьезно).
|
Отправлено: 17:44, 07-08-2012 | #38 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zikasak, рад за вас
|
------- Отправлено: 18:06, 07-08-2012 | #39 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, как раз очень актуальный вопрос с этим обновлением для всех старших версий Windows до Windows 8pro.
ASUS F3Sr (Windows® Vista™) обновил до Windows 8RP, ещё и папку "олд" со всеми данными зачистил... диска естественно в комплекте нет(был)... резервный раздел(диск восстановления) объединён с основным... короче осталась только наклейка...))) - дайте ссылку на образ висты... восстановить хочу...))) звонил сегодня в ТП MS (0442305101), девочка-оператор(из отдела апгрейда) сказала, что у них есть информация только по Windows 7 на устройствах купленных после "какого-то"(не запомнил) числа и можно будет обновить за 500руб(хотя из Киева звонил мне в Грн или $ понятней было бы ), про обновление других версий ей пока неизвестно... тайна покрытая мраком... нет чтобы раструбить на каждом углу и по подробнее, так нет же..., ждём 26-го и только тогда будем определять правила апгрейда... как обычно в стиле MS... не ищем лёгких путей... |
Отправлено: 18:17, 07-08-2012 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Есть ли обновление системы с Windows XP Home Edition по Windows XP Proffesional | xakepokwow | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 07-02-2010 23:06 | |
Обновление Windows XP может снизить продажи Windows Vista | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 30-04-2008 09:36 | |
Обновление контроллеров домена Windows 2000 до Windows Server 2003 | VBoris | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 18-09-2007 11:03 | |
Обновление Windows 2000 до Windows XP: компьютер уходит в постоянную перезагрузку | darksnake | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-11-2006 15:22 | |
[решено] Обновление Windows XP до Windows Server 2003 (разные локализации)? | monokius | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 20-09-2005 02:28 |
|