Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER

Закрытая тема
Настройки темы
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак купил новый жесткий диск, вставил в компьютер и появилось это сообщение DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER.
Почитал разные темы, для себя ничего не нашел, диски (их 3) все работают, в биосе нашел что то там Priority и там одна надпись Bootable Add-in Cards

Отправлено: 11:34, 05-08-2012

Пользователь

сейчас окей

нет, тоже самое пишет

я решил вставить диск с виндой и посмотреть, видит ли система лиски, по другому я хз как посмотреть

Отправлено: 13:40, 05-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 45

Цитата Faustin:
я решил вставить диск с виндой и посмотреть, видит ли система лиски, по другому я хз как посмотреть »
В BIOS - Standard CMOS Features

Отправлено: 13:47, 05-08-2012 | #12

Пользователь

везде NONE только Pioneer Dvd

Отправлено: 13:48, 05-08-2012 | #13

Старожил

Благодарности: 45

А подобного перед загрузкой Windows не появляется?

Блин, фотка плохая, с мобильника, но разобрать можно.

Отправлено: 14:09, 05-08-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 159

Цитата Faustin:
я подключил 1 диск с виндой и он мне тоже самое пишет DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER подключал диски по одному одно и тоже »
к разным САТА портам пробовали подключать?
БП выдает напряжения на диски? они "жужат"?

и вобще:
Цитата Dosmod:
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос »
также сообщите модель и возраст БП

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 14:11, 05-08-2012 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Faustin, Первое - вы нарушили правила форума в отношении названия темы! Второе - не сообщили о каком железе идет речь.

Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы
читать дальше »

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"

Когда сумеете собрать информацию - создайте новую тему, в соответствии с правилами форума!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:14, 05-08-2012 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено