|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP 4530s |
|
HP 4530s
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После того как попала вода в ноутбук, HDD стал работать в режиме PIO 4(компьютер тормозит при нагрузках). Проверили его на 2-ом PC - все с ним нормально. Также я заметил что при малой яркости экрана она как будто сама немного меняется. Вода попала на материнскую плату(немного). Сказали что скорее всего проблемы с электричеством, что могло сломаться на материнке и как дорого это будет стоит починить?
|
|
Отправлено: 19:38, 02-08-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vkontak3e@vk:
|
|
------- Отправлено: 19:59, 02-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ок, но мне кажется что он же не просто так в этом режиме стал работать. Почему так могло случится?
P.S. Тем более ноутбук проверял человек который разбирается, думаю он бы это сделал... |
Отправлено: 21:36, 02-08-2012 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vkontak3e@vk:
Так-же из-за того, что Цитата vkontak3e@vk:
Цитата vkontak3e@vk:
|
|||
------- Отправлено: 21:54, 02-08-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проверили ЖД на другом компьютере, там все нормально(проверяли на сектора). Вообщем лаги из-за того что попала вода, мне интерестно что же там могло сломатся? Буду вести в СЦ не хочу что-бы меня надули.
Кто знает хороший СЦ в Киеве? |
|
Отправлено: 22:13, 02-08-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноутбук HP ProBook 4530s не видит своего CD/DVD-привода | Daria_38 | Оптические приводы | 2 | 16-11-2011 02:22 |
|