|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Что-то с жёстким диском. |
|
Что-то с жёстким диском.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет ребят, есть компьютер у моего друга, периодически я к нему ездил ставил ОСь (почему то она переставала загружаться в нормальном режиме и долго) Впрочем это ни к чему, дело в том что жёсткий диск перестал работать, когда при загрузке компа появляется сканирование носителей там где IDE (непомню точно что написано да и с английским не дружу), жёсткого диска там по просту нету (определяется после зависания) и жёсткий диск издаёт во время якобы сканирования издаёт щелчки и в это время даже кнопка Del не работает. Минуты 4 так он щёлкает в итоге нащёлкивает только дисковод. Дальше пробовал этот же самый жёсткий диск на своём компьютере в качестве одного основного, увы но тоже самое, ну не думал не гадал что такое может быть, подсоединил оба жёсткого диска мой и друга, таже история с двумя жёсткими. После этого в итоге на моём жёстком диске куда то исчезли все файлы и папки касающиеся операционной системы, осталась папка Program Files но почему то в папке этой пусто а то что в ней было а это программы установленные оно всё оказалось здесь на пути С:\..... Это я заметил когда зашёл с лайф сиди. Вроде всё сказал, может что то и забыл, потом напишу что забыл.
|
|
------- Отправлено: 10:40, 02-08-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
|
------- Последний раз редактировалось Ment69, 02-08-2012 в 12:11. Отправлено: 10:58, 02-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Процессор Интел Целерон 1.8 Ггц
Память ОЗУ 768 МБ Материнка AMD Athlon К сожалению только это знаю |
------- Последний раз редактировалось germanorlov@vk, 02-08-2012 в 11:24. Отправлено: 11:18, 02-08-2012 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата germanorlov@vk:
|
|
------- Отправлено: 12:12, 02-08-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с жёстким диском | fiddy13 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 09-01-2012 18:12 | |
HDD - Не понятно что с жёстким диском. | kykysa | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 07-11-2011 19:34 | |
RAID - Проблема с жёстким диском | extrimz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 05-04-2010 17:23 | |
HDD - проблемы с жёстким диском | machan | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 19 | 12-08-2007 15:16 | |
Проблема с жёстким диском | strobik | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-07-2006 14:43 |
|