Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Что-то с жёстким диском.

Ответить
Настройки темы
Что-то с жёстким диском.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет ребят, есть компьютер у моего друга, периодически я к нему ездил ставил ОСь (почему то она переставала загружаться в нормальном режиме и долго) Впрочем это ни к чему, дело в том что жёсткий диск перестал работать, когда при загрузке компа появляется сканирование носителей там где IDE (непомню точно что написано да и с английским не дружу), жёсткого диска там по просту нету (определяется после зависания) и жёсткий диск издаёт во время якобы сканирования издаёт щелчки и в это время даже кнопка Del не работает. Минуты 4 так он щёлкает в итоге нащёлкивает только дисковод. Дальше пробовал этот же самый жёсткий диск на своём компьютере в качестве одного основного, увы но тоже самое, ну не думал не гадал что такое может быть, подсоединил оба жёсткого диска мой и друга, таже история с двумя жёсткими. После этого в итоге на моём жёстком диске куда то исчезли все файлы и папки касающиеся операционной системы, осталась папка Program Files но почему то в папке этой пусто а то что в ней было а это программы установленные оно всё оказалось здесь на пути С:\..... Это я заметил когда зашёл с лайф сиди. Вроде всё сказал, может что то и забыл, потом напишу что забыл.

-------
Герман Орлов aka GERMAN

Отправлено: 10:40, 02-08-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Последний раз редактировалось Ment69, 02-08-2012 в 12:11.

Отправлено: 10:58, 02-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Процессор Интел Целерон 1.8 Ггц
Память ОЗУ 768 МБ
Материнка AMD Athlon
К сожалению только это знаю

-------
Герман Орлов aka GERMAN

Последний раз редактировалось germanorlov@vk, 02-08-2012 в 11:24.

Отправлено: 11:18, 02-08-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата germanorlov@vk:
К сожалению только это знаю »
Назовите точную модель системной платы и дисков! Назовите модель блока питания.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:12, 02-08-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Что-то с жёстким диском.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено