Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компютер перегружается и вырубается.

Ответить
Настройки темы
Компютер перегружается и вырубается.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. У меня проблема такого рода, когда я начинаю немного напрягать комп, тоесть например качать торентом+сидеть в опере где 20 закладок, то компютер либо просто перегружается либо синий экран с рандомной ошыбкой типа USB.sys CDROM.sys, после чего грузится немного дальше выбора операционной системы и вырубается, иногда и недогружается и до выбора ОС. После чего его невозможно загрузизить ближайшии 2-3 мин, он будет всеровно грузится до выбора ОС, а когда ОС начнет загружатся то комп выключается. После пару мин отдыха комп загружается как будто сним все ОК и если делать чтото одное, тоесть либо торент, либо просмотр фильма то он работает стабильно. В чем может быть проблема? Хоть приблизительно.

Отправлено: 21:37, 29-07-2012

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg rep1.jpg
(264.9 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg rep2.jpg
(131.5 Kb, 4 просмотров)

Установил прогу PC Wizard, она мне показывает что моя материнка нагрета до температуры 127 градусов, но это ж нереально? она б поплавилась давно. Скрины прикрепил.

Отправлено: 22:45, 30-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Dzib:
что моя материнка нагрета до температуры 127 градусов, но это ж нереально? »
Да! поэтому не обращайте внимания

Цитата Dzib:
Установил прогу PC Wizard, »
Посмотрите температуру программой hwmonitor. под нагрузкой. Сделайте скриншот окна и прикрепите к сообщению.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:04, 30-07-2012 | #12

Новый участник

Но азто в PC Wizard температура процессоров на порядок ниже.

Отправлено: 23:24, 30-07-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 209

Dzib, нефига себе температура на ядрах

Ещё АИДА64 попробуйте тест стабильности системы.

Отправлено: 23:49, 30-07-2012 | #14

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата vitbomba:
нефига себе температура на ядрах »
Вот и я о том подумал!

Dzib, Кулер чистый? Термопасту меняли? Прижим кулера хороший?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:53, 30-07-2012 | #15

Новый участник

Кулер я покупал недавно CoolerMaster RR-UAS-L9C2-GP. Термопасту использовал ту что была в комплекте. Кулер вроде норм, ну по отзывах людей имею введу. Но он универсальный и им сложно попасть площиной ровно по центру. Думаете плохо зацепил кулер, менять термопасту?

Отправлено: 00:16, 31-07-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 209

Цитата Dzib:
Но он универсальный и им сложно попасть площиной ровно по центру. Думаете плохо зацепил кулер, менять термопасту? »
Вот именно. Прикрутил и прверил, если что снова, а потом если нормально то уже закрывай корпус.
Проблема началась после смены кулера?

Ну как я и написал или перегрев или БП. Вот если бы вы раньше написали про кулер и выложили показания температуры, то может и не пришлось тратится на БП, хотя ваш старый БП кх, лучше промолчу.

Последний раз редактировалось vitbomba, 31-07-2012 в 17:25.

Отправлено: 14:59, 31-07-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компютер перегружается и вырубается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено