|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в корзине лежали удаленные файлы. при восстановлении строкой "восстановить" в корзине файлы не восстановились на прежнее место и из корзины они вышли, их поиск ничего не дал, а их объём (около 50 гб ) на диске освободился. программы восстановления запускал
Recuva Search and Recover EasyRecovery Dead Disk Doctor не одна не нашла эти файлы. возможно файлы и не удалены, а где в системе? |
Отправлено: 16:46, 23-07-2012 | #931 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 232
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни SOS. комп ХП под доменом, нужно было перебросить рабочую станцию на другое место.
Удалил все ненужные файлы и папки пользователей, потом выходит что тот работник который я думал больше не работает пришел, а данных нет я их все удалил. Есть какая-нибудь прога для восстановления удаленных файлов с помощью shift+delete, желательно чтобы восстановилась папка пользователя или вообще хоть какая-нибудь. ПОмогите чем можете, а то готов уже руки на себя наложить. стандартное восстановление системы делал не помогло P.S. знаю, я большущий косяк и идиот. |
Отправлено: 18:30, 27-07-2012 | #932 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ~user~, вам сюда программы там перечислены.
|
------- Отправлено: 18:42, 27-07-2012 | #933 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по гуглив и прочитав множество постов пришел к выводу что, если после удаления файлов установлены новые проги, то удаленые файлы безвозвратно потеряны, это так?
вообще нет никаких вариантов их восстановления? |
Отправлено: 10:38, 28-07-2012 | #934 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ~user~:
|
|
Отправлено: 12:18, 28-07-2012 | #935 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после восстановления некоторых файлов, они стали открываться иероглифами кодировки перепробЫвал, тоже самое. Можно их как восстановить чтобы в нормальном виде открылись?
|
Отправлено: 12:57, 28-07-2012 | #936 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ~user~:
|
|
------- Отправлено: 12:59, 28-07-2012 | #937 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это че ж получается те файлы которые удалось восстановить не подлежат дальнейшей эксплуатации. получается вся работа в пустую...
|
Отправлено: 16:45, 28-07-2012 | #938 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ~user~, не все файлы удаётся восстановить корректно — по указанным выше причинам. Ну, и не все
|
Отправлено: 17:49, 28-07-2012 | #939 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребятки, тут вот что есть за проблемка.
значь я как то с человеком поругался сильно, психанул и удалил одну папку с фотками, там много было,екслюзив блин в одном екземпляре(( Потом даже ничо не устанавливал и ваще не производил никаких операций с кластерами диска этого. Через пару дней, или даже через пару часов, непомню.. востановить решил и ниодна прога, ни на каких настройках не ищет, я при**ел аж...обычно сразу удаленные по ошибке файлы тут же находил. (у мня стоит удаление минуя корзину) посоветуете чтото, почему вобще так случилось, феномен блин? сейчас уже время прошло пару мес, но я иногда пытаюсь проги найти новые. Прог я уже перекачал кучу, задоблался диск часами сканировать...Самые хваленые пробовал знаменитые первым делом...и нифига.. З.Ы. щас делаю фул чек Ontrack EasyRecovery Professional 10. требует 10часов. как разспать иду...это наверно последняя прога, надежда уже умерает добавлю - некоторые фотки были когда то на плеере, но оч давно, я его форматил, и перезаливал музыки почти на полную, но всеже пробовал. в той папке картинок он востанавливает какой то исошник x01106~1.ISO, весом 2ГБ, может его чем открыть можно мож там чо есть?)) надежда)) |
Последний раз редактировалось KuroiNeko, 02-08-2012 в 16:17. Отправлено: 14:51, 02-08-2012 | #940 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|