|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - Чёрный экран во время работы |
|
Разное - Чёрный экран во время работы
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На протяжении дня во время работы на компьютере и чаще всего когда сижу в интернете, ни с того ни с сего экран чернеет (еле видный эфект дождя). на команду Ctrl+Alt+Delete не реагирует, ну или по крайней мере я этого не вижу. приходится перезагружать, всё нормально, но через пару часов снова чёрный экран. Стоял касперский 12 ни каких угроз не выявил. переустановка виндовса не решила проблему. что это может быть и если есть решение подскажите.
|
|
Отправлено: 22:47, 22-07-2012 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а может ли проблемма быть связанной с монитором? у меня теперь эффект дождя(как будто волны, размытые движения) и без чёрного экрана, видно очень на тёмном фоне.
|
Отправлено: 03:08, 23-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 210
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дрова на видеокарту попробуйте обновить. Монитор попробуйте взять погонять у товарищей (хотя бы старый и никому ненужный). Кабель от видеокарты к монитору попробуйте заменить (но это маловероятно что поможет). На другом разрешении экрана попробуйте поработать.
Попробуйте в свойствах экрана, вкладке параметры нажать "дополнительно" и во вкладке монитор убедиться что стоит галочка "скрывать режимы, которые монитор не может использовать". Если активна и галочка не стоит, поставьте ее. Попробуйте, даже если эта галочка активна и стоит, уменьшить частоту. |
Отправлено: 06:38, 23-07-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chumichi, приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да).
P. S. Конфигурация приведена, тема переносится в "Непонятные проблемы с Железом". |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 23-07-2012 в 15:45. Отправлено: 06:57, 23-07-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробовала всё перечисленное ни чего не помогло, осталось лишь моник поменять, может тогда что то изменится.(но это уже будит видно завтра)
|
Отправлено: 22:46, 23-07-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по ходу я нашла причину, видимо всё, что мог отработать мой жк моник он уже сделал. на ламповом мониторе не было замечено ни каких проблем. хорошо что это не вирус или видюха. Спасибо за терпение.
А нельзя ли предположительно узнать что именно с монитором? |
Отправлено: 14:47, 24-07-2012 | #15 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chumichi, посмотрите нет ли в мониторе вздутых конденсаторов,если таковы имеются их можно заменить,это могло послужить причиной поломки монитора
|
------- Отправлено: 14:55, 24-07-2012 | #16 |
Старожил Сообщения: 210
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата chumichi:
|
|
Отправлено: 05:56, 25-07-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать конешно я сама там не очень что нибудь сделаю, а старую технику всегда можно заменить новой.
З.Ы: спасибо. |
Отправлено: 14:18, 25-07-2012 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - Чёрный экран!!! | BalD_ | Хочу все знать | 4 | 10-04-2012 07:09 | |
Ошибка - Чёрный экран | Greedman | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-01-2011 10:12 | |
Во время игры замирает картинка, затем чёрный экран либо перезагрузка | Total87 | Видеокарты | 6 | 07-01-2011 19:36 | |
Красный экран во время работы в ХР | MaxFire | Хочу все знать | 2 | 05-05-2010 00:20 | |
Загрузка - [решено] чёрный экран во время загрузки Windows | stalkerybr | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-08-2009 10:42 |
|