Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Интернет-реклама, как избавиться от неё навсегда?????

Ответить
Настройки темы
Вопрос - [решено] Интернет-реклама, как избавиться от неё навсегда?????

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интернет-реклама, задолбала... все примочки типа "разные запреты на всплытие", от одного IP-избавишься... так они с другого сайта лезут... особо назойливые адреса уже прописал... так других полным-полно. Думаю с этой докучающей темой каждый сталкивался, быть может есть всё же КАРДИНАЛЬНЫЙ метод... но провода-же выдёргивать! В конце-концов если я не прав, читайте что остальные пишут http://bez-obid.ru/r/3077/id/1558

Отправлено: 13:15, 09-10-2008

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

koleso, Проверил. Kis-овский антибаннер рубит его без проблем.

-------
Коми форум

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:39, 23-07-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата morozoff:
koleso, Поставьте себе плагин Adblock Plus, и будет вам счастье. »
Забыл указать в сообщении что он у меня стоит( даже вот если присмотреться на скрине в нижнем левом углу красуется красненький значок этого дополнения!) AdBlock Plus к сожалению это окно не вырезает, и вот я хотел бы понять как научить дополнение вырезать данный вид окон предупредительных

Отправлено: 03:28, 24-07-2012 | #32

Новый участник

Цитата cher:
koleso, Проверил. Kis-овский антибаннер рубит его без проблем. »
Только что проверил, не рубит KIS 2012 этот банер. Я думаю что у вас просто в браузере не установлен AdBlock Plus. Дело в том что в этом банере говорится чтобы пользователи заходя на данный сайт отключали AdBlock Plus и просматривали рекламу, и как я полагаю у вас стоит KIS но не стоит AdBlock Plus и поэтому у вас не может появиться данный баннер априори

Отправлено: 03:51, 24-07-2012 | #33

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата koleso:
даже вот если присмотреться на скрине в нижнем левом углу красуется красненький значок этого дополнения! »
Простите не заметил.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 11:00, 24-07-2012 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Интернет-реклама, как избавиться от неё навсегда?????

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено