Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский интернет всё

Ответить
Настройки темы
Русский интернет всё

Ветеран

Благодарности: 154

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приехали, господа. Готовьте денежки для закупки VPN-ов.

-------

Отправлено: 01:55, 10-07-2012

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Tigr, какова твоя трактовка теории относительности?
Цитата paulkorotoon:
что единственная причина употребления алкоголя - удовольствие »
не единственная. пиво используется для мочегонного процесса. Были случаи, когда спортсменов перед сдачей проб на допинг просили выпить пивка.
хотите аргументов в пользу алкоголя? получите
Цитата:
Красные сорта натурального вина, по мнению врачей, обладают целебными свойствами в силу содержащихся в них антиоксидантов, в основном антиоксиданта ресвератрола. Ресвератрол помогает снижать холестерин, а также в 10-20 раз сильнее витамина Е в качестве антиоксиданта. В красном сухом вине ресвератрола примерно в 3 раза больше, чем в виноградном соке из тех же сортов винограда. В натуральных винах содержатся различные ферменты, микроэлементы, витамины и другие полезные биологически активные вещества.

Однако не стоит забывать, что вино является полноценным алкогольным напитком, и его целебные свойства могут уступать губительным. Это зависит от дозировки и индивидуальной переносимости алкоголя. У некоторых народов-виноделов сложилась вековая генная защита по расщеплению и нейтрализации алкоголя в организме. В большом количестве употребление вина способствует ухудшению состояния здоровья. Возможны такие последствия, как цирроз печени и ишемическая болезнь.
А про то, что спирты содержаться во многих лекарственных препаратах я скромно промолчу...

Цитата Iska:
у Вас нет данных о том, что этанол определяет полезные свойства кефира. »
нет, таких данных нет.
Ещё знаю о содержании алкоголя в некоторых сортах кваса.

Цитата Iska:
Но, по доступности — второй (после табака). »
про марихуанну в США все знают....

Цитата:
Никотин табачного дыма обладает противовоспалительными свойствами.[7]. Есть данные, что никотин, в связи со своим действием на баланс медиаторов ацетилхолина и дофамина в ЦНС, снижает вероятность болезней Паркинсона и Альцгеймера, однако, есть научные работы с диаметрально противоположными выводами. Есть данные, что курение снижает риск развития рака эндометрия (в связи с доказанным антиэстрогенным действием никотина) [8], но эти данные также оспариваются.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 00:17, 22-07-2012 | #161

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
А расскажите. Всё интереснее, нежели переливать из пустого в порожнее. Наверное, лучше будет в отдельной теме. »
Нормальные люди о таких вещах говорят только изрядно взяв на борт, ибо и им сразу все становится понятно, и собеседники уже в состоянии все понять. А так - шут его знает как это все крутится и куда в итоге полетит !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:21, 22-07-2012 | #162

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата Tigr:
Сидели в офисе, зарабатывая геморрой, и к кривому коду предшественников, добавляли столь же "прямой" свой. Разве это не тянет на скромный гонорар ?! »
Этот кривой код запомнят на долго многие. А Вы напишите кривой код и рубите капусту если сможете )
Вообще личное дело каждого что покупать. мне 2-3 тысяч не жалко на лицензию.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 06:16, 22-07-2012 | #163

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Тот кто заявляет об ужасном вреде алкоголя и курения - ханжа! У нас в некоторых городах воздух выдыхаемый через фильтр сигарет - чище, чем тот что на улице! Алкоголь безусловно вреден, так же как и многие жиры, как сахар, как соль. Если употреблять все в меру и уважать окружающих тебя людей - и пить и курить можно.
Мне в детстве категорически запрещали пить и курить, естественно я успел все это попробовать ещё в школе. Курить так и не начал, благодаря службе, пить запоем не научился благодаря друзьям. Нам хватало собственного чувства юмора для хорошего праздника.
Детям своим не ставлю категорических запретов, но объясняю, что начав курить или пить, отказаться от этой привычки будет трудно.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:25, 22-07-2012 | #164

Хищник (ушел из жизни)

А я думал, что ты - мой враг ! Теперь нас трое (с exo) - надо бы это дело ... того...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:16, 22-07-2012 | #165

Старожил

Благодарности: 40

Цитата Ment69:
У нас в некоторых городах воздух выдыхаемый через фильтр сигарет - чище, чем тот что на улице! »
О, я об этом не понаслышке знаю . У нас коксохим и металлургический комбинат в городе. Ну так тем более же глупо к ущербу от плохого воздуха прибавлять еще и ущерб от сигарет и алкоголя, нет? Нет, если удовольствие этот минус перевешивает - пожалуйста , кто ж против.. Я вот ни удовольствия, ни каких-либо плюсов ни в том, ни в том так и не нашел.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 11:38, 22-07-2012 | #166

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
надо бы это дело ... того.. »
Я себе задачу уже поставил, если в столице нарисуюсь, обязательно обсудить с тобой вред алкоголизма в пивнушке

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:15, 22-07-2012 | #167

exo exo вне форума

Ветеран

Ment69, Tigr, я планирую осенью на неделю заехать в Москву. на курсы по новой винде.

-------

Отправлено: 15:21, 22-07-2012 | #168

Хищник (ушел из жизни)

Цитата exo:
планирую осенью на неделю заехать в Москву. на курсы по новой винде »
Как хорошо начиналось: "... заехать в Москву..." и как плохо закончилось: "... на курсы по новой винде". Но если от этих курсов твой материальный достаток повысится, то и шут с ними. А вы не могли бы с Ment69 договориться о синхронизации перемещений в пространстве ?

-------

Отправлено: 01:08, 23-07-2012 | #169

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Tigr:
Но если от этих курсов твой материальный достаток повысится »
повысятся знания и навыки. Люблю вкладывать в себя. Я тут сравнил цены на курсы в Германии... на одном портале было раза в три дороже... Минус - я немецкий не знаю.
Цитата Tigr:
А вы не могли бы с Ment69 договориться о синхронизации перемещений в пространстве ? »
я думаю как нить договоримся. Себя обозначил как на осень. Как только объявят о курсах в Специалисте. Хотя они там с августа обещают.
Но вы меня не ждите, если раньше хотите спланировать

-------

Отправлено: 01:12, 23-07-2012 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский интернет всё

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено