Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Различия выпусков Windows 7, посоветуйте с выбором!

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Различия выпусков Windows 7, посоветуйте с выбором!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Возник следующий вопрос: есть ли разница в быстродействии или безопасности между Windows 7 Starter и Ultimate, я имею ввиду не опции, которые включаются непосредственно пользователями, а стандартная работа системы?

Что можете посоветовать поставить на нетбук (2GB, процессор 2 ядра 1 GHz, видеокарта 256 Radeon 6290), если можно, прокомментируйте?

Отправлено: 18:00, 20-07-2012

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата VovArtist:
есть ли разница в быстродействии или безопасности между Windows 7 Starter и Ultimate »
Разница только в функционале, а соответственно в цене.
Цитата VovArtist:
Что можете посоветовать поставить на нетбук (2GB, процессор 2 ядра 1 GHz, видеокарта 256 Radeon 6290), если можно, прокомментируйте? »
Если есть возможность (не жалко денег) установить Ultimate, то ставь ее.

Отправлено: 18:10, 20-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
Если есть возможность (не жалко денег) установить Ultimate, то ставь ее
Обоснуй! Установить, возможность есть все что угодно, не все мы пользуемся лицензиями ведь так

Отправлено: 18:17, 20-07-2012 | #3

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата VovArtist:
Обоснуй! »
Цитата zai:
Разница только в функционале »
т.е. чем больше функций, тем лучше.
Цитата VovArtist:
Установить, возможность есть все что угодно »
Скорость работы у них одинаковая. А в чем тогда проблема???

Отправлено: 18:22, 20-07-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 384

Разница в безопасности очень большая. Например, Starter не поддерживает групповые политики (Group Policy), а особенно Software Restriction Policies, которую я считаю одну из наиболее значимых и должной быть настроенной на всех компьютерах без исключения.

Из-за отсутствия Group Policy считаю все стартеры и Home крайне небезопасными и неприемлемыми для использования.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:31, 21-07-2012 | #5

Пользователь

Благодарности: 14

Цитата dmitriy.gorpenyuk:
если хочешь эффект Aero »
для Домашней базовой и Начальной есть патч для того что бы появилась панель персонализации. В SP0 её нет. А на SP1 она есть, но скрыта.
Скрин моей виндоуз стартер.

Последний раз редактировалось sonyas75, 20-01-2013 в 14:54.

Отправлено: 12:36, 21-07-2012 | #7

Новый участник

Я решил и поставил Windows 7 Максимальная SP1 потому что лучше пусть присутствует весь функционал, чем чего-то не хватать будет! А про панель персонализации я знаю, ставил очень понравилась

Отправлено: 14:59, 21-07-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Различия выпусков Windows 7, посоветуйте с выбором!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено