|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Загадочные обрывы в сети 2х провайдеров из трёх - нужен платный специалист |
|
Загадочные обрывы в сети 2х провайдеров из трёх - нужен платный специалист
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Добрый день. Готов оплатить время специалиста, который поможет понять проблему, с которой не сталкивался никогда за последние 10 лет (можем соединиться для тестов через тим вивер)
(skype - illusionmgs) У меня дома есть 2 подключенных провайдера -которые в квартиру провели независимые друг от друга витые пары (я работаю дома, и для страховки провел две линии) Дней 10 назад несколько сайтов начали постоянно рвать соединение (время ожидания от сервера истекло) некоторые Сайты ( в том числе и мой) расположены на немецком HETZNER (это так, к сведению -может поможет) Начали думать, трассировать маршруты - потерь пакетов нет в обе стороны, либо есть незначительные . Запросил инфо у провайдеров -говорят, что у них порядок и всё идёт чисто Запросил инфо у своего хостера -всё передал, все трассировки -всё чисто Один человек предположил, что у меня некорректно стали работать дрова на сетевой карте -обновил -не помогло . Думаю -наверное сетевуха подустала - поменял ее на новую -не помогло Жена через ноутбук работает с теми же сайтами через WIFI роутер и- и у нее ничего не рвется!! Значит проблема точно в моем железе или каком -то конвликте оборудования! Ладно (подумал я), есть еще вариант проверить -пошел, и купил модем 3G у провайдера мобильной связи Уже 3-й день работаю -никаких обрывов и потерь на линии. Загадка - как такое может быть -два независимых провайдера рвут сеть, хотя трассировка показывает полный обмен пакетами, и в тоже время эти сайты рвут соединение до сервера А 3G работает корректно и за 3 дня не было вылетов Ищу специалиста! * Доставка из Китая (Таобао, Алиэкспресс, Алибаба, paipai ) Тарифы -помощь - Таобао на Русском chinomarket.com * Доставка из Турции (любые распродажи и интернет -магазины) - Тарифы * Доставка из Америки (любые интернет - магазины - Тарифы * Доставка из Германии (любые интернет - магазины) - Тарифы * Доставка из Англии (Великобритании -любые магазины ) - Тарифы * Доставка из Польши(Allegro.pl и любые интернет - магазины) - Тарифы * Доставка из Италии (любые интернет -магазины) Тарифы * Доставка из Кореи ( GMARKET и любые магазины) - Тарифы * Доставка из Японии (аукцион Яху на русском, Ракутен и другие) - Тарифы * Доставка из Франции и Голландии (любые интернет -магазины) - Тарифы * Доставка из Австралии (любые интернет -магазины) - Тарифы |
|
Отправлено: 00:14, 07-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать все делаю так... как всегда делал ранее...загрузки нет
|
Отправлено: 01:46, 13-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать illusionmgs, опишите подробно как произведены все сетевые подключения в квартире и на вашем ПК.
Пока нет LiveCD, попробуйте поработать в Безопасном режиме с сетевыми подключениями. |
------- Отправлено: 03:08, 13-07-2012 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать все они идут витой парой непосредственно в пк
а что делать в безопасном режиме? |
Отправлено: 02:41, 14-07-2012 | #13 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата illusionmgs:
Цитата illusionmgs:
Цитата illusionmgs:
Цитата illusionmgs:
Цитата IgNat:
|
|||||
------- Отправлено: 03:13, 14-07-2012 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать какие имено сетевые и как это сделать?
1 сетевая карта на 1 подключение -просто кабель переставляетсяя. |
Отправлено: 21:46, 16-07-2012 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать illusionmgs, сетевая в материнке, PCI или внешняя?
|
Отправлено: 22:32, 16-07-2012 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Загадочные белые полосы на мониторе | Arkellia | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 20-12-2011 18:48 | |
Доступ - Запретить доступ по сети одному администратору из трёх | michman2008 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-06-2011 22:15 | |
Специалист ИБ | Forsberg | Хочу все знать | 5 | 06-04-2011 17:13 | |
Обрывы в локальной сети... | Fordsierra | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 29-11-2009 00:23 |
|