Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема с активатором RemoveWat

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Проблема с активатором RemoveWat

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть проблема с игрой Battlefield Bad Company 2 - из-за неё компьютер намертво зависает, и помогает перезагрузка. В инете нашёл инфу о том, что активатор RemoveWat конфликтует с PunkBuster, что собственно и вызывает зависания. Я устанавливал сборку Windows 7 и незнаю какой активатор там использовался. Вопрос таков-есть ли возможность узнать какой у меня активатор и как его удалить. Ищу проблему в этом т.к играю в тонны других игрушек, и с ними всё норм.

Отправлено: 19:50, 16-07-2012

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата QWERTY1234561:
Я устанавливал сборку Windows 7 и незнаю какой активатор там использовался. »
Задай этот вопрос автору сборки или на том форуме, где скачал эту сборку.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 20:03, 16-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

хорошо, мне не важно какой у меня активатор, но как эту активацию убрать?

Отправлено: 20:05, 16-07-2012 | #3

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Попробуй этим

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 20:18, 16-07-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата:
Есть еще Chew-WGA, HAL7600 и RemoveWAT, но мы бы очень НЕ рекомендовали использовать их, т.к. они хоть и работоспособны, но у пользователей возникали проблемы. Тем более изменение кода системы и удаление системных файлов могут привести к непредсказуемым последствиям.
(не могу к сожалению привести ссылку на полную статью, т.к. противоречит правилам форума)
вообще рекомендую не мутить с этой сборкой, а поставить нормальную, оригинальную винду

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:28, 16-07-2012 | #5

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rsod:
вообще рекомендую не мутить с этой сборкой, а поставить нормальную, оригинальную винду »
Аминь

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:56, 16-07-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема с активатором RemoveWat

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено