Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Поменять процессор на ноуте

Ответить
Настройки темы
Поменять процессор на ноуте

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите, можно ли поменять проц на ноуте АСЕR 5250. Проц там на 2 ядра по 1.3. В магазе сказал, что по 1.6, а вот как на***л... Когда работаю с ресурсоемкими программами ой как долго приходится ждать :-( Процессор АМД Дуал Коре Е300.

Отправлено: 20:45, 14-07-2012

Ветеран

Благодарности: 159

Цитата xNiSSaNx:
можно ли поменять проц »
нельзя.

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 21:00, 14-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата xNiSSaNx:
АСЕR 5250. Проц там на 2 ядра по 1.3. В магазе сказал, что по 1.6 »
там еще после "5250" идут другие цифры . есть модели и с 1.6 ггц . мне кажется что поменять можно так как эти модели отличаются только процессорами и больше ни чем .
http://www.notebook.ru/notebooks/nou...r/aspire/5250/
но сделать это навреняка не просто, проц скорее всего впаян и самостоятельно поменять его крайне сложно, но возможно.
да еще посчитайте стоимость нового процессора + шанс поломки всего и вся. можно наврено в сервисе заказать за приличную сумму, которая будет не логичной.
и еще . линейка процессоров АМД Е - это малопроизводительные процессоры, не для тяжелой работы( для нетбуков/неттопов) даже с частотой 1.6 вы не получите желаемого результата
Цитата xNiSSaNx:
Когда работаю с ресурсоемкими программами ой как долго приходится ждать »
все нормально, ноут сделан для интернета скайпа аськи и т.п
предлагаю погуглить про такие процессоры

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 11:13, 20-07-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 159

Цитата Shlep:
проц скорее всего впаян »
по этому и поменять его нельзя, ну по крайней мере без спец оборудования

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 11:31, 20-07-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

да и вообще сюда около недели не отвечали. ток ща заметил

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 15:36, 20-07-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Поменять процессор на ноуте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено