Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Хеш паролей

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Хеш паролей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Предположим есть два ПЭВМ(windows xp) подключеных к сети, при подключении первого ПЭВМ ко второму по ip адресу раньше я мог заходить, возможно в последствии учетная запись второго ПЭВМ была удалена с помощью которой я подключался к ней, сейчас при заходе на вторую машину выдается окошко что возможно у меня нет прав на подключение к этой машине, т.е. Первый ПЭВМ пытается логинится ко второй с помощью старого логина которого уже не существует... Вопрос теперь в том где хранится хеш паролей на подключение к удаленным машинам, и как можно сделать замену, сброс или включить окно с вводом логина и пароля на подключение к этому ПЭВМ... Полный сброс мне не подходит, надо сбросить только на определенный ip адрес...

Отправлено: 17:24, 12-07-2012

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата TViP:
где хранится хеш паролей на подключение к удаленным машинам
Пуск -> Выполнить -> control keymgr.dll

Отправлено: 17:37, 12-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата TViP:
или включить окно с вводом логина и пароля на подключение к этому ПЭВМ »
нужно на "этом ПЭВМ" (к которому вы пытаетесь законектиться) отключить учётную запись гостя

Отправлено: 07:12, 13-07-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Большое спасибо за помощь!

Отправлено: 09:35, 13-07-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Хеш паролей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено