|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Подключение звука к телевизору |
|
Разное - [решено] Подключение звука к телевизору
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Хочу настроить цифровой звук на телевизоре через HDMI или DVI. Машина довольно старая, без докупки железа не обойтись, вот хочу посоветоваться, как лучше сделать.
Материнская плата: Intel Glen Ridge D915PGN Видеокарта: Palit GeForce 8600 GTS Как я понял, ни на видеокарте, ни на материнской плате нет разъёма S/PDIF, то есть сейчас я звук пустить не могу. Пока я вижу два варианта: 1. Купить видеокарту с HDMI выходом(но я не знаю будет ли работать звук на моей плате, собственно в этом весь вопрос) 2. Купить звуковую и видео карты, с S/PDIF разьемамами и подключить все через DVI-HDMI Будет ли работать первый способ или только второй? Или может есть выход проще? Может реально обойтись одним паяльником? |
|
Отправлено: 13:07, 05-07-2012 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробую переформулировать вопрос:
Будет ли передаваться звук по HDMI на моей плате(Intel Glen Ridge D915PGN) или это зависит только от видеокарты? |
Последний раз редактировалось Prizvel, 08-07-2012 в 16:25. Отправлено: 16:14, 08-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу похвастаться, а заодно и порекомендовать машинку, которую приобрёл вчера - WD TV Live
Наткнулся на Филиппинах, но у той не было опции подключения по лану. ПОдключение по сетке, видит рашаренные папки в сети. Крутит всё что смог пока ей подсунуть(мкв, ави). Без тормозов и в очень хорошем качестве. Кроме того - поиск и возпроизведение роликов с Ютуба!. (второй день сижу смотрю КВН) В общем - сбылась мечта идиота Закончилась эра записи дисков.... Нодо ХД приобрести побольше.... |
Отправлено: 17:22, 08-07-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата САМУИЛОВИЧ:
|
|
Отправлено: 05:01, 09-07-2012 | #13 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Prizvel:
Цитата Prizvel:
Цитата Prizvel:
Цитата Prizvel:
|
||||
------- Отправлено: 05:47, 09-07-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, спасибо, а не подскажете в каких видеокартах есть встроенная звуковая? Это от серии зависит или производители по выбору добавляют? Может посоветуете мне какую-нибудь среднюю видеокарту (на уровне моего GeForce 8600 GTS или выше, ATI или GeForse не важно, я нейтрален в этой войне)
|
Отправлено: 17:16, 11-07-2012 | #15 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Prizvel:
|
|
------- Отправлено: 17:54, 11-07-2012 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Подключение звука к телевизору | mojopiter | Хочу все знать | 3 | 14-05-2012 11:55 | |
подключение ноута к телевизору | oleg7777 | Ноутбуки | 4 | 29-01-2012 23:40 | |
Разное - Подключение PC к телевизору ...или на оборот | darex | Прочее железо | 1 | 27-03-2010 01:54 | |
подключение компьютера к телевизору | ladigio | Видеокарты | 0 | 12-01-2009 21:35 |
|