Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евро -2012

Ответить
Настройки темы
Евро -2012

ветеринар

Благодарности: 168

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не нашёл темы на форуме....
Россия- Греция. Первый тайм.....

Отправлено: 22:52, 16-06-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Надеемся и ждем !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:08, 03-07-2012 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ветеринар

Благодарности: 168

Tigr, Зачет!

-------
Коми форум

Отправлено: 22:49, 03-07-2012 | #92

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

очередной тренер???
Цитата:
Незадолго до отставки Сергея Фурсенко, по ходу Евро-2012, РФС подписал шестилетний (до чемпионата мира-2018) контракт с Роберто Манчини, утверждает Sports.ru со ссылкой на надежного источника в министерстве спорта.
Новость оставалась в тайне, поскольку 47-летний итальянец имеет контракт с «Манчестер Сити», с которым выиграл в 2012 году чемпионат Англии.
Сам Фурсенко в данный момент недоступен. На невозможность связаться с ним сетуют и сотрудники министерства спорта. Предполагалось, что уже на следующей неделе Манчини должен был объявить о своей отставке из «Сити» и объявить о переезде в Россию.
Во вторник РФС опубликует список кандидатов на пост главного тренера сборной России.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:12, 07-07-2012 | #93

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Никакой тренер не решит проблему отсутствия классных игроков, пока проводится политика не воспитать, а купить готового. Разве что, они начнут натурализовывать негров и бразильцев.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:40, 08-07-2012 | #94

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

да есть у нас игроки. только с головой они не дружат и себя не уважают. Это я о тех, некоторых, кто был в сборной.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 00:58, 08-07-2012 | #95

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евро -2012

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено