|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - Штатная Панель персонализации для Windows 7 Home Basic & Starter |
|
Программы - Штатная Панель персонализации для Windows 7 Home Basic & Starter
|
In reserve... Сообщения: 6918 |
![]() Панель персонализации для Домашней базовой и Начальной редакций (по Интернету разошлась под названием Aero Patch) Панель персонализации, разработанная hb860, находится здесь. Видео >>> Описание: В результате поисков Mr. dUSHA нашел возможность включения оригинальной Панели персонализации на Домашней базовой и Начальной редакциях, где эта панель по умолчанию отсутствует, со всеми вытекающими последствиями:
Скачайте архив Panel.7z, распакуйте и запустите Personalization Panel.exe. Перед запуском установки обязательно отключите антивирус! Удаление Панели только через апплет Программы и компоненты! Перед удалением Панели переключитесь на базовую тему! После перезагрузки включите всё как было, UAC на Панель не реагирует [off](она же "родная")! Установка занимает буквально несколько секунд, после чего компьютер будет автоматически перезагружен. Для "тихого" установщика автоматической перезагрузки не будет. В процессе установки Панели патчатся библиотеки для поддержки сторонних тем. Если библиотеки у вас уже пропатчены, то этот шаг будет пропущен. После перезагрузки откройте Панель персонализации и примените нужную тему. Ссылка в прикрепленном текстовом файле. Все благодарности во второй пост, автору! |
|
Отправлено: 12:14, 06-08-2011 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но если установить новую версию, то у меня всё теряется темы, прозрачность и т.д. не хотелось бы это терять. А как сделать, чтобы не слетала библиотека, что ничего не придумать?
|
Отправлено: 00:49, 06-07-2012 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Antrax 13, с чего вдруг у вас всё это теряется?
Деинсталляция Панели не влечет за собой удаление тем, а после установки версии 1.4 прозрачность и т.д. появятся опять. Цитата Antrax 13:
Или переходите на более старшую редакцию системы, как минимум - Домашнюю расширенную, или перестаньте получать обновления через Windows Update. Целых 2 варианта! ![]() |
|
Отправлено: 07:03, 06-07-2012 | #202 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну наверно начну проще. Устанавливал панель такую: PersonalizationPanel как я понял версия 2.01 вес 1405 Кб, при распаковке получаю архив - 755 Кб. После установки кнопка персонализации есть. Всего моего нет-прозрачности, эффектов Aero и тем. Может я не то скачиваю брал здесь http://forum.oszone.net/thread-183710.html.
Если рассматривать 2 варианта, которые Вы мне подсказали. 1. Имею базовую- лицензию, а если переходить на Домашнюю расширенную нужен ключ для Windows Anytime Upgrade или переустанавливать, но это не желательно. 2. Обновления устанавливаются автоматом, проблем с этим нет и не было, я уже объяснял hb860, если не ошибся, что это он. Короче всё работает со старой панелью как в Максимальной, есть поддержка, обновления на автомате-но.... Проходит 3-5 мес. и получаю уведомление о не подлинной системе. Это приходит не после обновлений, а через что-то меня вычисляют. Не знаю откуда это берётся. |
Отправлено: 15:26, 06-07-2012 | #203 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Antrax 13:
Цитата Smarty:
Так что прошу к соответствующему автору, т.е. в тему Панель персонализации для Windows 7 Starter и Home Basic. ![]() |
||
Отправлено: 17:31, 06-07-2012 | #204 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А где взять, подскажите. Я вообще это устанавливал в начале 2011 г. Всё сразу работало. Я и забыл где, что брал.
|
Отправлено: 20:36, 06-07-2012 | #205 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Antrax 13, вы сами определитесь, что откуда качали и что устанавливали.
Если устанавливали в начале 2011-го года, то не эту Панель. Эта вышла (см. первый пост) 06 августа 2011 года и версии 2.01 не было (до нее пока ещё не дошло). Скриншот открытой Панели персонализации можете приложить? |
Отправлено: 20:49, 06-07-2012 | #206 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда я запутался в этих панелях. Первая была Personalization Panel v1.2.1 Silent, потом обновил до Personalization Panel v1.3.0 Silent Не думаю, что у меня какие- то другие. Про скрин не понял.
Какой нужен? |
Отправлено: 22:19, 06-07-2012 | #207 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тяжелый случай
![]() Цитата Antrax 13:
Вы делали перед установкой Панели Точку восстановления? Нужно, чтобы в системе не было следов любой Панели. Сейчас у вас установлена Панель или нет? Если ДА, то работает? |
|
Отправлено: 22:41, 06-07-2012 | #208 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Панель установлена и проблем нет, но повторюсь- через 3-5 мес. придёт уведомление: на комп. установлена версия отличная от подлинной - для продолжения перезагрузите комп. После перезапуска кнопка персонализации остаётся, при нажатии на кнопку выдаёт: недоступно в данной версии, обновитесь с помощью Windows Anytime Upgrade. В папке W7P_Backups все файлы на месте. Наверное, в реестре изменяются ключи. В общем ничего, связанного с Aero нет.
Удаляю панель, запускаю Aero+PersonalisationPanel_WindowsStarterHomeBasic в папке 2 файла Personalization Panel v1.3.0 Silent и Personalization Panel v1.3.0 запускаю, без разницы, один из них- всё появляется и прозрачность и эффекты Aero, даже ссылка другие темы в интернете. Всё как в старшей редакции. |
Отправлено: 04:37, 07-07-2012 | #209 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Antrax 13, что вы привязались к версии 1.3?
Почитайте этот пост наконец! |
Отправлено: 08:25, 07-07-2012 | #210 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Personalization Panel - Панель персонализации для Windows 7 Starter и Home Basic | hb860 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 60 | 10-07-2013 20:37 | |
Установка - [решено] Обновление windows vista Home Basic до Home Premium. | maks7777 | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-02-2012 12:17 | |
Подбор - [решено] Upgrade Vista Home Basic --> 7 Home Basic/Premium на ноутбуке возможно? (физлицо) | true_Sirin | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 14-12-2011 01:29 | |
Загрузка - Загрузка Windows 7 Home Basic на ноуте | lasthero11 | Microsoft Windows 7 | 4 | 06-08-2010 18:57 | |
windows vista home basic неполадки | давыдов | Microsoft Windows Vista | 1 | 04-07-2009 02:36 |
|