Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как раздавать прокси инет через WiFi

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как раздавать прокси инет через WiFi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Надеюсь правильно создал тему, в нужном разделе)))
У меня есть доступ к глобальному интернету (внешка), и локалка внутри сети. Хочу свою внешку передать с помощью прокси другому компу ноутбуку. Реализовал с помощью CCproxy передачу своей внешки через локалку, но теперь хочу с ноутбука расшарить по WiFi свою внешку, которую я получаю из прокси. Схема выходит такая мой комп с внешкой -----> ноутбук---------> WiFi с поддержкой прокси.
Скажите пожалуйста каким образом это можно реализовать)) все программы типа connectivity хотят брать инет с сетевой карты, а на ней только локалка без внешки. Заранее спасибо жду ответа.

Отправлено: 17:39, 03-07-2012

Новый участник

Радиокарту покупать не выход. Обычные средства виндовс раздают только локалку, то что прописано в сетевой карте))) А параметры прокси даже писать некуда.

Последний раз редактировалось Darks, 04-07-2012 в 11:03.

Отправлено: 10:42, 04-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Angry Demon:
например, организовать мост проводной и радиокарты? »
Не самый лучший выход, обеспечивать непонятно каким устройствам доступ к сети. Лучше сделать NAT с файрволлом.

Например через TMeter можно сделать проводную карту "внешней", а беспроводную - "внутренней", и одновременно настроить блокировку обращения устройств из внутренней сети ко всем устройствам внешней, кроме разрешённого прокси-сервера

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:51, 05-07-2012 | #12

Новый участник

А при такой схеме, с помощью тметра вай фай будет раздаватся из моего прокси напрямую? И пожалуйста с инструкцией, если не сложно))

Последний раз редактировалось Darks, 05-07-2012 в 03:09.

Отправлено: 03:02, 05-07-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как раздавать прокси инет через WiFi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено