|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как раздавать прокси инет через WiFi |
|
Прочее - Как раздавать прокси инет через WiFi
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Надеюсь правильно создал тему, в нужном разделе)))
У меня есть доступ к глобальному интернету (внешка), и локалка внутри сети. Хочу свою внешку передать с помощью прокси другому компу ноутбуку. Реализовал с помощью CCproxy передачу своей внешки через локалку, но теперь хочу с ноутбука расшарить по WiFi свою внешку, которую я получаю из прокси. Схема выходит такая мой комп с внешкой -----> ноутбук---------> WiFi с поддержкой прокси. Скажите пожалуйста каким образом это можно реализовать)) все программы типа connectivity хотят брать инет с сетевой карты, а на ней только локалка без внешки. Заранее спасибо жду ответа. |
|
Отправлено: 17:39, 03-07-2012 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Радиокарту покупать не выход. Обычные средства виндовс раздают только локалку, то что прописано в сетевой карте))) А параметры прокси даже писать некуда.
|
Последний раз редактировалось Darks, 04-07-2012 в 11:03. Отправлено: 10:42, 04-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Например через TMeter можно сделать проводную карту "внешней", а беспроводную - "внутренней", и одновременно настроить блокировку обращения устройств из внутренней сети ко всем устройствам внешней, кроме разрешённого прокси-сервера |
|
------- Отправлено: 01:51, 05-07-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А при такой схеме, с помощью тметра вай фай будет раздаватся из моего прокси напрямую? И пожалуйста с инструкцией, если не сложно))
|
Последний раз редактировалось Darks, 05-07-2012 в 03:09. Отправлено: 03:02, 05-07-2012 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wifi через прокси при помощи wpad.dat | dj_bios | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 12-12-2011 20:12 | |
D-Link - Пропадает инет через WiFi | maxanka7 | Сетевое оборудование | 0 | 04-01-2010 10:24 | |
Proxy/NAT - Контролируемый инет через прокси | igrik46 | Сетевые технологии | 17 | 24-12-2008 12:58 | |
не могу зайти в инет через прокси | ssaoil | Сетевые технологии | 1 | 03-01-2006 13:41 | |
Socket. Как выйти в Инет через прокси | Adis | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 20-01-2003 14:52 |
|