|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., учту, еще заметил одну ошибку: в функции "графической оболочки" (там где выбрать скин Modern и пр.) ставил галочку пункт "приветствие, выбор директорий, старт меню, финиш". Так вот "старт меню" не появился в инсталляторе (в инсталляторе "приветствие, выбор директорий, финиш" и там ярлыки сохраняется и в "Пуск", в Quick Launch-ере, и в Desktop-е; а хотел в "старт меню" как бы так, чтобы пользователи выбрали и ставили галочку, какой ярлык будем сохранить), а на самом деле я же обозначил галочку пункт в компиляторе.
|
Последний раз редактировалось alert30, 03-07-2012 в 11:57. Отправлено: 11:47, 03-07-2012 | #291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alert30, у меня показывается страница "Старт меню" после компиляции, всё нормально...
Или я вас не правильно понял? что-то где-то не создаётся? |
------- Отправлено: 12:20, 03-07-2012 | #292 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., начинается приветствие, потом выбор папки установки, а после нажатия "Далее", начинается установка, нету там выбор папки в "Программы" для меню "Пуск", там должны еще галочки, чтоб пользователь смог сам выбрать для сохранения ярлыка меню "Пуск", Рабочий Стол и пр. Я поставил на 1. Вот проект. Обозначил жирным шрифтом и курсивом.
|
Отправлено: 12:25, 03-07-2012 | #293 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alert30, на страничке "Старт меню" заполните поле "Имя директории в меню Пуск", оно не должно быть пустым...
|
------- Отправлено: 12:30, 03-07-2012 | #294 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., а где это? Там только есть "Добавить ярлык".
|
Отправлено: 12:33, 03-07-2012 | #295 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alert30:
На главной страничке "Графического интерфейса" есть галочки, какие странички показывать, ставите галочки, и на этой же страничке выше есть радиокнопки, при нажатии на которые вы детально настраиваете ваши странички, которые будут показываться |
|
------- Отправлено: 12:36, 03-07-2012 | #296 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось alert30, 07-12-2013 в 19:55. Отправлено: 12:37, 03-07-2012 | #297 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программка супер! Воот только никак не могу разобраться с "Установкой по ключу в реестре"! Как не парился, не выходит!
Смотрел файл проекта, там прописано: [instdirregkey] Enable=1 _root=HKLM _key=SOFTWARE\RapidSolution\Scramby _value=InstallPath action=continue value - это ж вроде как "значение"! Зачем мне значение прописывать, если мне как раз надо узнать это значение! Короче, не могу разобраться, в NSIS я не шарю! Помогите, кто чем может!...)) З.Ы.: Пробовал защитить архив от распаковки, не работает, 7-Zip спокойно распаковывает! |
Отправлено: 14:21, 04-07-2012 | #298 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Дэмиен:
Назвал потому, что в языке NSIS команда на удаление параметров из реестра имеет вид "DeleteRegValue" В файл проекта простым пользователям, впринципе, заглядывать не обязательно, для этого есть оболчка программы SFX Creator, в которой и прописываются все поля, а там, мне кажется, всё подробно описано, назначение каждого поля По вопросу использования данной возможности: обновитесь до актуальной версии программы По вопросу использования "защиты от распаковки": обновитесь до актуальной версии программы Актуальная версия - 2.4.0.2 от 4 Июля --- Благодарим за использование SFX Creator, с Уважением |
|
------- Отправлено: 15:14, 04-07-2012 | #299 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., Спасибо, всё работает!
В файл проекта лазил чтобы прикрепить к ярлыку иконку! Программка отличная, особенно для таких как я, которые не разбираются в скриптах NSIS, а зубрить лень!...))))) Желаю процветания и успехов! |
Отправлено: 16:23, 04-07-2012 | #300 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|