Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] скрытый пользователь( помогите плз)

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] скрытый пользователь( помогите плз)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://forum.oszone.net/thread-125042.html - такая же проблема как и у автора... внёс в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList , на компе имелось 2 пользователя скрытому дал админа другому обычного пользователя. Через админа зайти не получается, а пользователь имеет права раба, который не может элементарно установить программу(чтобы продолжить введите пароль администартора и т.д) причём на админе пасса не было)
cmd - не помогает (net user... и т.д - ошибка 5 нет прав) , информацию в реестре смотреть могу но не изменять \ удалять, в безопасном режиме такие же беды.
Помогите обратно открыть админа, а то не могу полноценно работать. "net user администратор" - работает

Отправлено: 11:01, 03-07-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Создайте нового администратора

Отправлено: 11:11, 03-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

помоги с лайв сд плз

Отправлено: 11:23, 03-07-2012 | #3

Ветеран

Всё аналогично. Открываете там редактор реестра, подгружаете куст...

Отправлено: 11:29, 03-07-2012 | #4

Новый участник

не думаю что получится ведь изменять что-то или удалять я в реестре не могу...

Отправлено: 11:29, 03-07-2012 | #5

Ветеран

Вы не думайте, а делайте. Потом расскажите, как всё гладко прошло

Отправлено: 11:30, 03-07-2012 | #6

Новый участник

для этой всей махинации нужен только 1 файлик систем? или обязательно нужен весь диск?)

Отправлено: 11:32, 03-07-2012 | #7

Новый участник

возможна же сделать это всё имея нужны файлы без диска? если да киньте их очень прошу) срочно надо комп сделать...

Отправлено: 12:02, 03-07-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 154

HaRDMoDe, загрузитесь с livecd, переименуйте в папке system32 файл sethc.exe в любое другое имя, скопируйте оттуда же cmd.exe и переименуйте в sethc.exe. Перед входом в систему нажмите 5 раз shift (можно просто подержать 8 секунд, или нажать alt слева + shift слева + print screen, или нажать alt слева + shift слева + num lock). Откроектся командная строка. Затем, согласно этому руководству, создайте нового пользователя.
Если были отключены сочетания клавиш для активации спецвозможностей, то не прокатит.
KolibriOS
После изменения верните файлы обратно

-------

Отправлено: 14:41, 03-07-2012 | #9

Новый участник

Цитата rsod:
HaRDMoDe, загрузитесь с livecd, переименуйте в папке system32 файл sethc.exe в любое другое имя, скопируйте оттуда же cmd.exe и переименуйте в sethc.exe. Перед входом в систему нажмите 5 раз shift (можно просто подержать 8 секунд, или нажать alt слева + shift слева + print screen, или нажать alt слева + shift слева + num lock). Откроектся командная строка. Затем, согласно этому руководству, создайте нового пользователя.
Если были отключены сочетания клавиш для активации спецвозможностей, то не прокатит.
KolibriOS
После изменения верните файлы обратно »
спасибо огромное помогло, теперь коммандная строка это sethc ))) но мне вообщем сёравно)

Отправлено: 17:05, 04-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] скрытый пользователь( помогите плз)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено