Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Не могу зайти в интернет под своим IP адресом

Ответить
Настройки темы
DNS/DHCP - Не могу зайти в интернет под своим IP адресом

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Не могу зайти в интернет через свой IP. Меняю на другой и всё работает. В техподдержку пока не звонил. Это значит меня заблокировал провайдер? Инет подключили день назад, сказали, чтобы заплатил до первого числа, но отключили раньше. Или может в чём-то другом проблема? По ходу я на халяву в инете. Но я честный, поэтому и спрашиваю у тех кто знает.

Отправлено: 21:16, 27-06-2012

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Antispam777:
Это значит меня заблокировал провайдер? »
что в личном кабинете? там обычно пишут статус блокировок.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 21:34, 27-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Там надо логин и пароль, а мне их не давали. И зарегиться нету нигде ссылки.( Провайдер homenet. hnet.dp.ua. ) Дали только айпишники и в телефонном режиме я их ввёл. И всё и сказали до 1 июля заплатить.

Отправлено: 21:41, 27-06-2012 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Antispam777:
Там надо логин и пароль, а мне их не давали »
смотрите в договор.

-------

Отправлено: 21:50, 27-06-2012 | #4

Новый участник

А разве когда тебя подключали сразу не настроили тебе доступ в нет? Монтажник должен был сам настроить тебе нет, а не ты звонить и узнавать в техподдержке. Насколько мне известно, в хомнете идет привязка к мак адресу, так что просто поменять ip и выходить в нет не должно. И пополни счет до 1 числа, чтоб интернет был

Отправлено: 00:08, 28-06-2012 | #5

Старожил

Когда подключали я был на работе, договаривался с ними на одно время, их не было, а они пришли на другое время. На компе был пароль, вот и не прописали они ничего на компе. Звонил в теххподдержку, сказали, что всё нормально и проблемы у вас. Т.е оператор видит, что я в сети.

На значке сетевухи пишет "неопознанная сеть". Вообщем клацал, клацал настройки, отключил брандмаузер, что-то ещё поменял и работает через раз. То работает, то нет. Висит жёлтый знак вопроса, когда он пропадает, тогда работает. Подключал свежекупленный ноут, там всё нормально. Значит что-то не так на компе. Какие настройки должны быть, чтобы не было этой возни. Кто знает, пожалуйста, подскажите.

Отправлено: 20:02, 28-06-2012 | #6

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Antispam777:
Кто знает, пожалуйста, подскажите. »
провайдер знает. вам лучше всего позвонить им, и они вам по телефону всё объяснят ещё раз.

-------

Отправлено: 01:52, 29-06-2012 | #7

Старожил

Они сказали, что это у Вас что-то с компом. Вообщем сейчас вроде всё нормально стало. Тему можно закрыть!

Спасибо всем!

Отправлено: 21:01, 29-06-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Не могу зайти в интернет под своим IP адресом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено