Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Бат файл не работает с флешки

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Бат файл не работает с флешки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Выручайте! Как заставить батник работать с флешки? Проблема в том, что он не находит заданные файлы: key3.db и signons.sqlite. Работает корректно только с системного диска.

md C:\2
cd C:\DOCUME~1\%username%\APPLIC~1\Mozilla\Firefox\Profiles\
cd *.default
xcopy key3.db C:\2
xcopy signons.sqlite C:\2
xcopy C:\2\*.* %~d0\3

Отправлено: 23:25, 28-06-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата wareface:
Как заставить батник работать с флешки? »
поправить
Цитата wareface:
cd /d C:\DOCUME~1\%username%\APPLIC~1\Mozilla\Firefox\Profiles\ »
Кроме того, я бы не советовал что-либо создавать в корне диска - 7-ка ревностно относится к таким вещам.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:02, 29-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 727

wareface, попробуйте так:
Код: Выделить весь код
@echo off
if not exist %~dp02 md %~dp02
xcopy /y "%appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles\key3.db" "%~dp02\"
xcopy /y "%appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles\signons.sqlite" "%~dp02\"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:15, 29-06-2012 | #3

Новый участник

Нет. Не находит. Папку на флешке создаёт, а файлы не находит.

Последний раз редактировалось wareface, 01-07-2012 в 10:54.

Отправлено: 20:32, 29-06-2012 | #4

Новый участник

Спасибо большое всем! Разобрался.

Отправлено: 10:55, 01-07-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Бат файл не работает с флешки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено