Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » помогите пожалуйста!

Закрытая тема
Настройки темы
помогите пожалуйста!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как убрать ограничения по температуре в windows 7 или просто снять ограничения что бы синий экран не выскакивал.
просто такая проблема
сломался комп поменяли материнскую плату (старая сгорела) привезли из сервисного центра при 30 мин в работе перезагружался компьютер отвезли опять в сервисный центр там сказали то что перегрев процессор и решили эту проблему поставили куллер по мощнее всё стало норм день винда проработала потом при большой нагрузке стал перезагружаться и зависал и выдавал синий экран,(особенно когда что ни то качаю с интернета). вообщем подумал что дело в винде windows 7 переустановил опять такая проблема. потом установил windows xp zver и больше не перезагружался пол года но потом установил опять windows 7 и опять проблемы с зависанием (пробЫвал много сборок windows 7) потом установил windows xp не zver таже проблема.

как убрать ограничения по температуре в windows 7 или просто снять ограничения что бы синий экран не выскакивал. просто не хочу сидеть на windows xp zver!

Отправлено: 15:27, 23-06-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Начните с этого

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:57, 23-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt BEST-F5NRPOIMG5.txt
(54.5 Kb, 5 просмотров)

мне не нужно находить проблему потому что я уже пробЫвал обращаться на форуме у меня выдаёться ошибка 0x00000124

но на windows xp zver у меня нету этой ошибки, значит получаеться что её можно убрать то есть убрать ограничения
вопрос как убрать ограничения что бы не выдавалась ошибка 0x00000124 на windows 7

Последний раз редактировалось stik15, 23-06-2012 в 16:55.

Отправлено: 16:44, 23-06-2012 | #3

Дед

Contributor

Цитата stik15:
вопрос как убрать ограничения что бы не выдавалась ошибка 0x00000124 на windows 7 »
Никак. У вас что-то сбоит. Причин возникновения этой неполадки много, основные - плохой блок питания, и карявая сборка виндовса, которая установлена.
Хотите убрать убрать bsod? Нужно найти его причину. Клац и тыц

Цитата stik15:
сломался комп поменяли материнскую плату (старая сгорела) привезли из сервисного центра при 30 мин в работе перезагружался компьютер »
Что-то ж старую спалило??? И с новой у вас проблемы, значит виновник общий - возможно блок питания. Поэтому я и сказал вам это

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:05, 23-06-2012 | #4

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата stik15:
как убрать ограничения по температуре в windows 7 или просто снять ограничения что бы синий экран не выскакивал. »
Никак так как такой опции в windows 7 нету.Это аппаратная проблема,если хотите чтобы вам помогли сообщите пожалуйста полную конфигурацию компьютера.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 17:09, 23-06-2012 | #5

Новый участник

Цитата WSonic:
и карявая сборка виндовса »
дело не в винде потому что я 4 разных виндовс 7 виндовс 8 и виндовс xp не зверь---- везде зависания и синие экраны но на виндовс хр зверь всё норм

Отправлено: 17:15, 23-06-2012 | #6

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt BEST-F5NRPOIMG5.txt
(54.5 Kb, 5 просмотров)

Цитата Mr.Benq:
Никак так как такой опции в windows 7 нету.Это аппаратная проблема,если хотите чтобы вам помогли сообщите пожалуйста полную конфигурацию компьютера. »
в текстовом файле вся конфигурация компьютера BEST-F5NRPOIMG5.txt

Отправлено: 17:19, 23-06-2012 | #7

Дед

Contributor

Обновите биос. Возможно у вас проблемы из-за несовместимости компонентов.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:21, 23-06-2012 | #8

Новый участник

Цитата WSonic:
Обновите биос. Возможно у вас проблемы из-за несовместимости компонентов. »
вполне возможно так как эта проблема проявилась после замены материнской платы и диагностику всех компонентов проводили сказали что всё остальное норм

но почему же тогда на windows zver нет проблем?

Отправлено: 17:28, 23-06-2012 | #9

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата stik15:
но почему же тогда на windows zver нет проблем? »
Спросите у zver-я
Если с windows zver нет проблем так оставайтесь на нем.
ПК у вас старенький для windows 7.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 17:55, 23-06-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » помогите пожалуйста!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено