|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Флажок+выпадающий список |
|
[решено] Флажок+выпадающий список
|
Старожил Сообщения: 252 |
Идея токая нужно поставить форму флажок так что бы было условие: если поставили галочку то применяется выпадающий список для скрипта применяемый формой. Дело в том что выподающих списокв будет несколько и надо создать условие выбора клиента, он может выбрать все а может только несколько! Пока вот что получается
Мне нужно как то впихнуть сюда условие установки фложка, я понимаю что это будет выглядеть типа так:
Я понимаю что это не правильно дело вот в чём как в флажке указать истинно и ложно, так что бы применить в условии. У меня есть ощущение что я не правильно написал условие! |
|
Отправлено: 22:14, 12-05-2012 |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я скоро лопну или с ума сойду, может кто ни будь подсказать как заставить работать эти 2 файла (смотрите вложение)?? Не ужели это не возможно??
Если убрать условие проверки
И в выпадающем список выбрать по всем 7 пунктам те по которым я знаю будет результат, он показывает запись. В случаи когда выбираешь пустые отказывается. При присутсвии в скрипте условие проверки он ни как не находит! |
Отправлено: 17:18, 21-06-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И то я подозреваю что я не правильно написал условие проверки!
Сам алгаритм у меня в голове крутить, но как это грамотно в скрипте отразить!? |
Отправлено: 17:18, 21-06-2012 | #12 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:39, 22-06-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно хотя бы конкретную ссылку можете дать которая мне точно поможет!?
|
Отправлено: 09:20, 22-06-2012 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Флажок "Выполнить автоматическую перезагрузку" отмечается сам | Faustin | Microsoft Windows 7 | 27 | 01-02-2019 23:03 | |
Темы и Стили - [решено] Как удалить флажок в правом верхнем углу окна | rusik-85 | Оформление Windows XP | 2 | 08-01-2011 13:48 | |
Разное - Вылетает Explorer при наведении курсора мыши на выпадающий пункт меню «удалить» | Rokannon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 19-11-2010 11:26 | |
Снять у клиента флажок "Проверять аннулирование сертификатов издателей" | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 04-07-2007 09:55 | |
Список компов в сети? Список открытых папок на компе? | DANTIST | Программирование и базы данных | 3 | 12-06-2003 10:05 |
|