Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как убрать напоминание об обновлении?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как убрать напоминание об обновлении?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg уб.JPG
(10.5 Kb, 18 просмотров)
1.Постоянно в правом нижнем углу крестик(см.скрин) который мне хочется закрыть раз и навсегда,как его закрыть и удалить из панели? Или ещё лучше удалить службу обновления,ни когда ей пользоваться не буду.

2.И ещё подскажите самый лучший LiveCd с чьей помощью ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно восстановить windows после системных ошибок и прочего,т.е не те LiveCd которые предлагают загрузится с диска в нескольких системах и скопировать файлы чтобы переустановить windows, а нужен тот,который в состоянии восстановить работоспособность системы (восстановить удаленные или поврежденные файлы системы,восстановить запуск который блокирует вирус, синий экран смерти и прочее) .

Отправлено: 10:05, 21-06-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Алексей_Смирнов@vk:
как его закрыть и удалить из панели?
В Центре обеспечения безопасности Windows изменить способ оповещения, сняв ненужные "галки"

удалить службу обновления
Пуск -> Выполнить -> services.msc
Найти службу "Автоматическое обновление", отключить её и запретить запускаться.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:19, 21-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3136

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Или ещё лучше удалить службу обновления,ни когда ей пользоваться не буду. »
1. Запустите редактор системного реестра (REGEDIT.EXE) на том компьютере, где необходимо отменить доступ к Windows Update.
2. Перейдите к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer.
3. В меню Правка (Edit) выберите команду Создать > Параметр DWORD (New > DWORD Value).
4. Введите имя NoWindowsUpdate и нажмите клавишу <Enter>.
5. Дважды щелкните на новой записи и присвойте ей значение 1.
6. Закройте редактор системного реестра.

Заодно и службу оповещений отключите.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:39, 21-06-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как убрать напоминание об обновлении?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено