Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Ashrock n68-s Не стартует.

Ответить
Настройки темы
Ashrock n68-s Не стартует.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера самопроизволъно отключлся компьютер. Теперь когда включаю зависает на вот таком экране screen . Я уже пробЫвал отключать все оборудование, вынимал батарейку, менял оперативку местами ничего не помогает. Надеюсь на вашу помощь.

Отправлено: 21:24, 18-06-2012

Новый участник

вот именно в биос я зайти не могу. в биос пускает только после POST а он у меня после прозессора зависает.

Отправлено: 00:42, 19-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата felix2604:
Плата добрая »
Если это N68C-S UCC, то это дерьмо полное! Гибридная плата, чудо вьетнамского производства. У меня 4 штуки свежие лежат в мусоре, две не правильно определяют процессор, две не под одной системой не хотят выключатся, перезагружаются.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:31, 19-06-2012 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Ment69, и ругаецца, и ругаецца... Тииихонечко Свою цену эта...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:39, 19-06-2012 | #13

Новый участник

с новой оперативкой тоже не катит. еше одну весчь заметил. после 10 мин работы чипсет очень горячим становится.

Отправлено: 14:46, 19-06-2012 | #14

Пользователь

Благодарности: 16

Цитата Ment69:
Если это N68C-S UCC »
Несовсем, я о плате http://www.asrock.com/MB/overview.asp?Model=N68C-S тестировал на ней 200 и 300 Зальманы и использую для проверки процессоров с сокетом AM3, мамка не капризничала...

Отправлено: 15:15, 19-06-2012 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата ShaddyR:
Ment69, и ругаецца, и ругаецца... »
А тут какая какашка опять появилась?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:19, 19-06-2012 | #16

Новый участник

а вообщем чем они отличаются эти мамки n68 по мне так одно и тоже. что n68-s n68c-s n68-s3

Отправлено: 15:23, 19-06-2012 | #17

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата grant22:
вообщем чем они отличаются эти мамки n68 »
Асрок его знает, чем. Им ломы было нормально ревизии писать, они их буквоциферками рисуют. Некоторые отличаются композицией элементов, на других что-то убрано или наоборот (напр., ddr2 или PCI-слоты) и т.д.
>
Цитата grant22:
после 10 мин работы чипсет очень горячим становится »
есть такое дело. Замечено многократно, на работу сильно не влияет, хоть ни о чем хорошем не говорит. Причем в некоторых случаях горячеет только при встроенной видеокарте, в некоторых - как раз со внешней.
>
Цитата Ment69:
А тут какая какашка опять появилась? »
ай-яй-яй, стыдно, молодой человек, уж кому-кому, а тебе решить этот ребус - раз плюнуть... если б не личная вендетта
впрочем, в теме народ на верном пути, а я его резюмировал)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:45, 19-06-2012 | #18

Ветеран

Благодарности: 507

На скрине на ОЗУ застопорился.
До IDE не дошло.
Память не менять местами, а пробовать то с одной, то с другой.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:53, 19-06-2012 | #19

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Severny:
На скрине на ОЗУ застопорился. »
не факт. Кроме того, "на озу" может значить "контроллер памяти" - т.е. проц.

-------
-------
-------

Отправлено: 22:54, 19-06-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Ashrock n68-s Не стартует.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено