Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] проблема со всеми комплектующими !!!

Ответить
Настройки темы
[решено] проблема со всеми комплектующими !!!

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте. возникла следующая проблема. я купила все комплектующие в Никсе. а именно:
Процессор: Intel Core i7-2600 3.4 ГГц
Материнская плата: ASUS P8P67-M Rev3.0 (RTL) LGA1155 <P67> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID MicroATX 4DDR-III
Память: Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9K2/8G> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-10600> CL9
HDD: HDD 500 Gb SATA 6Gb/s Seagate Barracuda 7200.12 <ST500DM002> 7200rpm 16Mb
Видеокарта: GeForce GTX590
Блок питания: Chieftec <SPS-750C> 750W ATX (24+2x8+4x6/8пин)

в играх видеокарта жутко мерцает ( тему с этим я тут уже создавала),спасает только только Alt+Enter,но не в полный экран играть не удобно и бесмысленно,ибо комп собирался специально для игр.при тестах прогами соответственно тоже. все комплектующие на гарантии!
я отвозила в гарантийку видеокарту,проблему нашли,отправили к производителю на ремонт на 22 дня. в итоге я ее забрала,приехала домой распаковала,все подключила,системный блок даже не включился,на следующий день я опять поехала но уже с целым системным блоком ,проблему уже нашли не в видеокарте а в материнской плате и в процессоре,вдруг так неожиданно! в материнской плате нашли там куда подсоединяется процессор типа согнуты лапки в а самом процессоре типа контакт перегорел. до этого компьютер нормально работал пока я не отвезла видеокарту на замену первый раз. все комплектующие находятся на гарантии! в итоге мне сказали что это вдруг! не гарантийный случай,а видеокарта которую якобы производитель отремонтировал все равно при играх мерцает.
помогите мне пожалуйста советом,очень нужна консультация грамотных в этом вопросе людей.что мне делать в этой ситуации? заранее прошу прощения если создала тему не в том разделе.

Отправлено: 16:16, 16-06-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Stiletto:
проверила с джифорсом 9600,работает все отлично,в играх мерцаний нет »
Значит проблема гарантированно в видеокарте. Добивайтесь ремонта по гарантии, или замены. С процессором и платой все в порядке.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:32, 17-06-2012 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

lemyr_94 про кулер на проц я поняла,как разберусь с остальным,сразу же куплю другой.

WSonic я знаю дословно что они мне завтра скажут опять. мол у вас с видюхой все отлично,мы ее отремонтировали,протестировали,ищите проблему у себя,больше ничего не будем делать и.т.д

Отправлено: 22:38, 17-06-2012 | #72

Дед

Contributor

Я вам говорил. Снимите на видео и покажите им.

Или еще вариант - привезите полностью системный блок и монитор в СЦ и покажите им. Но с собой возможно придется взять и вашу другую карту, чтоб установить ее и показать им, что с процессором и платой все в порядке и ничего там не согнуто и не отгорело, и что проблема однозначно в видеокарте.

Если и это не поможет - обращайтесь в суд. Или обратитесь в Общество по защите прав потребителей.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:56, 17-06-2012 | #73

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stiletto:
я знаю дословно что они мне завтра скажут опять. мол у вас с видюхой все отлично,мы ее отремонтировали,протестировали,ищите проблему у себя,больше ничего не будем делать и.т.д »
А вы их не слушайте! Пусть они это на бумаге напишут в виде акта! Системник нести в СЦ не надо, только видеокарту! 0Сдаете видеокарту и говорите что она не исправна, пусть выдадут акт, что она полностью исправна, на акте должны быть подписи и печать магазина. Потом можно будет обратится в отдел защиты прав потребителей по месту жительства. Если в СЦ идиоты, они такой акт выпишут.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:31, 18-06-2012 | #74

Старожил

весь день на смарку.видеокарту забрали,тестировали сказали что ничего не выявленно.акт и бумажку о предыдущим ремонте даже дать отказались,сказали что под учетом и даже копию дать не могут. документ о том что они отказываются вернуть деньги и по какой причине опять же отказались давать.когда статьи зачитала о защите прав потребителя 18,19,20 они сказали что нет таких статей и им они не починятся.скандал не помог.
в итоге я им насильно всунула телефон с записью мерцаний в игре с несколькими играми. они увидели и сказали цитирую дословно:" значит не от того видеокарту лечили в тот раз"...пзд какой то,нет слов.
забрали они оперативку,видюху,и блок питания на диагностику. проц и мать отказались брать,сказали что по моей вине там согнуты лапки и сгорело что то,я это сфоткала кстати. но при этом системник работает отлично,ну не считая видеокарты.
ходила искала начальтво,его не и не существует как выяснилось. дали телефон для связи с ним,позванила там телка объяснила что мол пишите письмо и тогда будет рассмотрено.

а еще они сказали что мерцания может быть от того что несовместимые детали.мол мать может видюху непереносить и.т.д.
а насчет того что я тестировала сдругими видюхами они сказали что это ничего не дает,ибо надо тестировать только с такой же видеокартой т.е тоже с 590 но не как не со слабее.это типа все пыль и ничего не дает.

Отправлено: 22:51, 18-06-2012 | #75

Дед

Contributor

А вы не пробовали в другой сц обратится, кроме этого сарая???

Цитата Stiletto:
забрали они оперативку,видюху,и блок питания на диагностику »
Ага, и скажут потом - бп вы спалили, память убили, из за этого сгорела видуха и согнулись контакты в сокете!!! (или что-то другое, по этому сценарию)
Походу там работают либо юмористы, либо ученики, которым вбили в голову: Отвечай всем клиентам так и так...

-------
Меня больше нет

Последний раз редактировалось WSonic, 18-06-2012 в 23:01.

Отправлено: 22:55, 18-06-2012 | #76

Старожил

вот...

Последний раз редактировалось Stiletto, 18-10-2012 в 21:14.

Отправлено: 23:08, 18-06-2012 | #77

Старожил

нет не пробовала еще

Отправлено: 23:09, 18-06-2012 | #78

Дед

Contributor

Странно как такое могло произойти???? Обычно такое происходит как результат экстремального разгона, чем вы собсна, не занимались.
Может ее кто-то гнал до вас???

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:14, 18-06-2012 | #79

Старожил

в магазине?...я без понятия,я не то что не могла гнать я из за мерцаний вообще не играла,комп выключенный стоял.

Отправлено: 23:18, 18-06-2012 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] проблема со всеми комплектующими !!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено