Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - [решено] Что есть плата видеозахвата

Ответить
Настройки темы
Тюнер - [решено] Что есть плата видеозахвата

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar Рабочий стол.rar
(15.4 Kb, 3 просмотров)
подскажите что есть плата видео захвата,
а то стоит на компе она а понять не могу как это устройство обозначенно в системе?
в файле отчет из евереста и в диспетчере

Отправлено: 10:21, 18-06-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Antey88:
подскажите что есть плата видео захвата »
Ранее это устройства служило для оцифровки аналогового видеосигнала. Сейчас данные устройства служат чаще всего для работы с камерами наблюдения.
Цитата Antey88:
как это устройство обозначенно в системе? »
В звуковых, видео и игровых устройствах она значится как IDARM1100 видео и аудио

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:03, 18-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Antey88, Brooktree (Conexant) BT878 TV Tuner Card

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:26, 18-06-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - [решено] Что есть плата видеозахвата

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено