|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Вывод изображения с одного ноутбука на другой |
|
Вывод изображения с одного ноутбука на другой
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток
Хотелось бы узнать можно ли заставить ноутбук выводить изображение на экран другого ноутбука, то есть использовать один ноутбук как системник, а другой исключительно как экран. Дело в том что полетел экран на новом игровом ноутбуке, купить новый в ближайшее время нет возможности, а старый ноутбук, в общем он уж совсем старый, но экран у него сравнительно хороший. Вот и хочу попробовать их соединить. Знаю что к ноутбуку можно подсоеденить внешний монитор, но как раз последнего то у меня и нет. Заранее спасибо за ответы. |
|
Отправлено: 08:58, 13-06-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rivsky, По сети, через RPD можно, но это хреновое решение, другого не вижу.
|
------- Отправлено: 09:32, 13-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мм, а можно по подробнее что за RPD и по какой сети? Обычный шнур сетевой имеешь ввиду или вайфай соеденение или я вообще не в ту степь ушел? И почему хреновое решение?
|
Отправлено: 09:34, 13-06-2012 | #3 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rivsky:
Так что только Цитата Ment69:
Цитата Rivsky:
|
|||
Отправлено: 09:53, 13-06-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты говоришь об удаленном управлении работчим столом верно? То есть мне нужно с ноутбука где сломан экран настроить управление ноутбуком с работчим экраном, и там будет выводится изображение, так? на денек взять внешний экран я у когонибудь смогу) Если не трудно опиши пожалуйста что конкретно мне нужно сделать и как, в общих чертах. Значит я скачиваю указанную тобой программу, устанавливаю и с ее помощью через сетевой кабель или вайфай соеденение устанавливаю удаленное управление работчим столом. И каким то образом настраиваю все так чтобы скажем программы которые я запускаю на угробленом ноутбуке выводились на экран целого. Это так должно выглядеть?
Про телевизор вмето внешнего монитора я уже думал, но проблема в том, что в ноуте есть только VGA выход и телевизор никак не хочет воспринимать компьютерный сигнал. Где то читал что есть специальные конверторы и прочее, но я в этом особо не знаток. |
|
Отправлено: 10:15, 13-06-2012 | #5 |
|
Цитата Rivsky:
Цитата Rivsky:
Цитата Rivsky:
|
||||
Отправлено: 10:22, 13-06-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что то тут не вяжется. Если на старом ноуте будет работчий стол сломанного ноутбука, то значит и доступ к файлам. А это значит что при запуске игры или программы старый ноут будет просто брать файлы со сломоного и уже у себя их обрабатывать, то есть ни мощный процессор ни игровая видеокарта нового\сломоного ноутбука не будут принимать участие в процессе обработки графики и прочего. Либо я просто совсем глупый и мне проще идти в магазин за новым монитором)
|
Отправлено: 10:30, 13-06-2012 | #7 |
|
Цитата Rivsky:
|
||
Отправлено: 10:36, 13-06-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за информацию) Либо разберусь с программой и подучу русский язык, либо придется все же раскошелиться)
|
Отправлено: 10:43, 13-06-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй с помощью программ удаленного управления Litemanager например
|
Отправлено: 12:55, 13-06-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Меню на JavaScript и вывод в другой фрейм. | MobileUser | Вебмастеру | 1 | 10-02-2010 03:47 | |
Вывод изображения на внешний монитор. | m007kuzya | Ноутбуки | 5 | 22-08-2009 13:15 | |
[решено] Вывод изображения с nvidia 9600gt на телевизор | Froz2000 | Видеокарты | 12 | 20-08-2009 17:59 | |
Подача одного изображения на два монитора | sergant138 | Хочу все знать | 3 | 11-02-2009 18:29 | |
Вывод изображения на телевизор. | Denis23 | Видеокарты | 9 | 22-12-2008 16:16 |
|