Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - Проблема с отображением тегов mp3 файлов.

Ответить
Настройки темы
BSOD - Проблема с отображением тегов mp3 файлов.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так как не нашел курилки на форуме задаю вопрос здесь.

Нет тегов mp3 файлов при просмотре свойств, кроме того не отображаються обложки ольбомов (эскизы mp3).
Хотя в плеере теги есть.
Есть еще одна странность в aimp есть обложки а вот в foobar

но когда врубаю стать владельцем и полный доступ для всех пользователей на папку то получаеться

но после перезагрузки все слитает хотя только я владелец я же админ, причем это никак не влияет на
отображение тегов и эскизов обложек в папках, теги исчезли и нет, это произошло месяц назад, я незнаю
от чего это произошло просто в один прекрасный день, -Опаньки а где обложки ольбомов и началось
с тех пор я облазил весь инет гугл и яндекс, удалял и ставил значение в реестре, переставлял галочки отображение
обложек и значков что я только ни делал, а ечли что то находил то это не помогало. Да еще сканил на
вирусы dr.web AVPTool, KIS2012 последние базы. Сначало я мучился с обложкоми но помоему на этом форуме
я как то находил один человек задовал в другой теме такое просто случайно сказал что у него нет
тегов в свойствах файлов но на это там никто не обратил внимание, а потом я случайно вспомнил и
опять -Матерь божья, я зашел посмотреть в свойства а ведь действительно нету тегов так что проблема
оказалась не в обложках а в тегах что еще хуже стало по такому запросу так вобще ничего нет.

Догатки: Слители теги, наверно как то в реестре надо подправить. Может что с доступом напартачено, хотя
может быть не только с этим.

Вот так вот так что на дежда только на вас.

Отправлено: 22:58, 11-06-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - Проблема с отображением тегов mp3 файлов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено