|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - Проблема с отображением тегов mp3 файлов. |
|
BSOD - Проблема с отображением тегов mp3 файлов.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Так как не нашел курилки на форуме задаю вопрос здесь.
Нет тегов mp3 файлов при просмотре свойств, кроме того не отображаються обложки ольбомов (эскизы mp3). Хотя в плеере теги есть. Есть еще одна странность в aimp есть обложки а вот в foobar ![]() но когда врубаю стать владельцем и полный доступ для всех пользователей на папку то получаеться ![]() но после перезагрузки все слитает хотя только я владелец я же админ, причем это никак не влияет на отображение тегов и эскизов обложек в папках, теги исчезли и нет, это произошло месяц назад, я незнаю от чего это произошло просто в один прекрасный день, -Опаньки а где обложки ольбомов и началось с тех пор я облазил весь инет гугл и яндекс, удалял и ставил значение в реестре, переставлял галочки отображение обложек и значков что я только ни делал, а ечли что то находил то это не помогало. Да еще сканил на вирусы dr.web AVPTool, KIS2012 последние базы. Сначало я мучился с обложкоми но помоему на этом форуме я как то находил один человек задовал в другой теме такое просто случайно сказал что у него нет тегов в свойствах файлов но на это там никто не обратил внимание, а потом я случайно вспомнил и опять -Матерь божья, я зашел посмотреть в свойства а ведь действительно нету тегов так что проблема оказалась не в обложках а в тегах что еще хуже стало по такому запросу так вобще ничего нет. Догатки: Слители теги, наверно как то в реестре надо подправить. Может что с доступом напартачено, хотя может быть не только с этим. Вот так вот так что на дежда только на вас. |
|
Отправлено: 22:58, 11-06-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблемы с открытием (отображением) файлов справки (*.chm) .:все вопросы:. | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 99 | 19-04-2016 01:16 | |
Разное - Проблема с отображением значков у больших исполняемых файлов | Nomad_AlexSS | Microsoft Windows 2000/XP | 36 | 08-01-2013 18:27 | |
Мультимедиа - Проблема с отображением аудио-файлов. | ВУГЛУСКРЪ | Программное обеспечение Windows | 3 | 10-10-2009 05:16 | |
Разное - проблема с отображением CHM файлов | volody_2006 | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-03-2008 01:57 | |
Проблема с отображением расшаренных файлов | andrystepa | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-03-2006 15:44 |
|