|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] не дает изменить "точки на дюйм", пишет нужны права администратора. |
|
Разное - [решено] не дает изменить "точки на дюйм", пишет нужны права администратора.
|
Ветеран Сообщения: 513 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ситуация такая, вхожу в дисплей, хочу изменить "точки на дюйм".
написано, что изменять может только администратор, и опции не активны к смене настроек. вхожу в профиль аккаунтов винды, вижу что у меня на профиле написано администратор, логинюсь я под этим профилем с паролем успешно в систему. не понимаю где собака зарыта может быть. |
|
Отправлено: 18:12, 10-06-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:29, 10-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Добавить (изменить) "свойства" файла на вкладке "Особые" | KlimTV | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 23-05-2012 11:35 | |
Flash - [решено] PQI 8GB - не дает "закинуть файлы", "форматнутся", как реанимировать? | HarrysFerrarievich | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 18-11-2011 10:43 | |
Службы - [решено] не создаёт точки восстановления. Пишет: "Журнал изменений тома удалён.." | larkah | Microsoft Windows 7 | 6 | 08-08-2010 10:56 | |
[решено] Автоматически изменить права группы "опытные пользователи"? | Dr.Dark | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 12-10-2009 01:34 | |
Самопроизвольно запрещаются права на "Полный доступ"/"Чтение" различных веток реестра | xoomer | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-04-2007 10:29 |
|