Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как установить XP на диск D, с виртуального привода?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как установить XP на диск D, с виртуального привода?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация следующая: После некоторых манипуляций появилась нужда переустановить систему, но CR-Rom на ноутбуке у меня не работает, про варианты с флэшкой знаю, но сейчас интересует могу ли я поставить вторую систему на другой раздел диска, затем форматнуть первый и со второго таким же образом поставить windows снова на С ??

Отправлено: 16:54, 08-06-2012

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата johnatan1:
про варианты с флэшкой знаю, »
johnatan1, Ну если знаете так и устанавливайте. Только вот не понятно зачем такие манипуляции, которые вы собираетесь проводить? Почему сразу при установке не отформатировать диск С и устанавливать систему на него? Или вас принципиально интересует способ который вы предлагаете?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 19:46, 08-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

TDK, cd-rom не работает, а с флэшкой никогда не пробовал, поэтому виртуальный был бы проще

Отправлено: 09:08, 09-06-2012 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата johnatan1:
с виртуального привода?
Зачем?
Просто запустите Setup.exe

Отправлено: 09:11, 09-06-2012 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата johnatan1:
с виртуального привода? »
нет.
виртуальный привод это драйвер, после установки новой копии Windows в ней не будет этого драйвера = не будет виртуального привода = установка после первой перезагрузки не пойдёт.

грубо говоря железячная аналогия:
Вы начали установку Windos с DVDROM, а при первой перезагрузке этот DVDRom отключили от компа.
Может ли windows так установиться?

Отправлено: 11:34, 09-06-2012 | #5

Пользователь

Благодарности: 10

Более того вы пытаетесь использовать виндовый драйвер сидюка который мало того что не подгрузится хотя бы потому что до загрузки Винды дело не дойдет изза установщика другой копии, дык ещё и форматнете диск а он вам после скажет что нет СД-привода по описаным ранее причинам, останетесь у разбитого корыта!

Отправлено: 14:02, 09-06-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как установить XP на диск D, с виртуального привода?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено