|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Повреждение NTFS после BSOD |
|
HDD - [решено] Повреждение NTFS после BSOD
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Здравствуйте, на компьютере с Windows XP Professional x64 случился BSOD, и теперь система не загружается.
Пробовал акрониксами и им подобным посмотреть что твориться с разделом C (У меня весь С на отдельном HDD), все они его видят, но прочитать не могут, т.е. не могут открыть сам раздел и показать что в нем лежит. ОС при загрузке тоже ничего не пишет, просто моргает курсор и все. По возможности хотелось бы восстановить работоспособность системы, ну или хотя бы слить файлы с него, а то там есть несколько разработок, бекапы которых уже довольно устарели (Как раз вчера закончил переделывание одной разработки). Если нужны какие то логи, то конечно же предоставлю их. |
|
Отправлено: 19:03, 05-06-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SOFTOLAB:
Примером может быть эта тема по таким данным легко все объяснить. Цитата SOFTOLAB:
|
||
------- Отправлено: 19:38, 05-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, регулярно слежу за S.M.A.R.T. через викторию, у него он нормальный, хотя есть проблема с ошибками чтения, их многовато, но в остальном он бодрый долгожитель, уже лет 7 ему.
Викторией проверил перед этим, состояние хорошее. Проблема мне кажется программная, а не аппаратная Если попробовать чекдиск из акроникса, вариант убийства данных очень вероятен? В режиме чтения он пишет что повреждена основная таблица файлов, и хочет попробовать восстановить её с зеркала. |
Отправлено: 19:56, 05-06-2012 | #3 |
Специалист Сообщения: 4186
|
|
|
------- Отправлено: 20:44, 05-06-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать misha2, ну он уже последние года 3 живет с ошибками чтения, я думаю уже раз 5 был достигнут лимит на цифру в ячейки, и счет начинался с нуля, но живет ведь.
Тем более мало вероятно что вчера он себя чувствовал хорошо, а сегодня умер ![]() Ну если просите, какой именно лог виктории вам нужен? |
|
Отправлено: 20:53, 05-06-2012 | #5 |
|
|
|
------- Отправлено: 21:07, 05-06-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас поставлю на проверку, а если так подумать забегая вперед и в смарте все хорошо, то что тогда?
|
Отправлено: 21:15, 05-06-2012 | #7 |
|
|
|
------- Отправлено: 21:31, 05-06-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать misha2, Смарт
|
Отправлено: 21:50, 05-06-2012 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать СМАРТ хорош. Винт не перегревается. Большое время наработки - почти 22 тысячи часов. Сам винт относится к известной серии Сигейтов - Барракуда 11. Они вечно "славятся" своими окисленными контактами в гермоблок с обратной стороны платы контроллера винта. Теперь можно результат скага лицезреть.
![]() |
------- Отправлено: 22:05, 05-06-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSoD после установки моей сборки. | HellWolf06 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 11-04-2011 15:37 | |
Вероятное повреждение реестра после лечения | sashavir | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 21-11-2010 21:54 | |
[решено] BSOD после лечения Каспером | Buzzzilio | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 03-11-2008 22:49 | |
Повреждение звука при воспроизведении видео (после рипа с DVD) | redcoolcat | Видео и аудио: обработка и кодирование | 16 | 20-10-2008 09:52 | |
BSOD - [решено] после BSOD отсутствуют minidump | llaw | Хочу все знать | 3 | 25-10-2007 19:32 |
|