Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Ответить
Настройки темы
Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Старожил

Благодарности: 40

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Павел Дуров вместе с вице-президентом ВКонтакте Ильей Перекопским развлекались тем, что делали из пятитысячных рублевых купюр бумажные самолетики и наблюдали за тем, как собравшаяся толпа людей пытается их поймать. Отзывы об этой акции "невиданной щедрости" не заставили себя долго ждать. Читать дальше.

Суть большинства отзывов:
Цитата:
... Набережная канала Грибоедова, из окон офиса "ВК" выглядывает Павел и Ко, начинается швыряние 5-тыс. купюр, и с надменной королевской ухмылкой они наблюдает за тем, как толпа начинает рвать друг друга в надежде поймать "дары повелителя"! Настоящий питерский цирк имени Дурова...
Цитата:
"Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, в общем, вели себя как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел"
Логика подобных комментаторов люто доставляет. То есть вели себя как свиньи - люди, а виноват почему-то - Дуров... Мне одному непонятно, почему?

Хвала ктулху, есть и здравомыслящие люди:
Цитата:
У некоторых это вся месячная зарплата, однако они не опустятся до того, чтобы давится и дратся за подачку.
Ваше мнение, товарищи?

Отправлено: 15:58, 28-05-2012

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Belomor:
Поясните, с чем он связан. »
Так ведь тоже деньги в толпу разбрасывают.
Цитата Belomor:
У меня во всех браузерах нормально скачивается. »
А у меня какая-то хрень. Постоянно наскакиваю на about:blank

-------

Отправлено: 22:33, 01-06-2012 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Лотерея с разбитыми носами

Цитата:
"вытаскивать наружу людское скотство может только совершено оскотинившийся человек, желающий убедится, что есть бОльшие скоты".
Читать полностью.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:07, 02-06-2012 | #52

Старожил

Цитата Grabber2006:
Готовность подбирать подачки - это нормальный, природный, зрелый инстинкт, присущий любому человеку. »
Вполне возможно. Я бы сказал, что инстинкт - это готовность подбирать.
Цитата Grabber2006:
А, вот, неготовность подбирать подачки возникает из разрухи в конкретной голове, отягощённой присутствием высокой морали. »
Чувство достоинства не требует наличия высокой морали .
Цитата Grabber2006:
"Бедно, но гордо". И ничего, что семеро по лавкам голодные (у таких - всегда over 7 детей). »
Это другой вопрос. Я говорил о жажде халявы, перевешивающей достоинство.
Цитата Grabber2006:
Как раз, у здравомыслящего человека подобный "денежный дождь" ассоциируется с разбитыми носами и разорванными в драке купюрами. »
Вариант наиболее вероятный, но я не считаю его единственным. В этом вопросе можете считать меня оптимистом .
Цитата Grabber2006:
И поэтому подобного вопроса:
Цитата paulkorotoon:
То есть вели себя как свиньи - люди, а виноват почему-то - Дуров... Мне одному непонятно, почему? »
возникнуть даже не может. »
Реквестирую добавление в функционал форума тега "ирония" .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 11:41, 03-06-2012 | #53

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Как то мелковастенко со стороны нашего фейсбуко-локализатора.
Разве ж это унижение сломать нос в драке за деньги?
У нас в кабаках такие развлечения чуть ли не ежедневно происходят, причем денег никто ни кидает, выбивают зубы и ломают рёбра на чистом энтузиазме.

А вот лет так 9 назад другой нувориш развлекался по настоящему — обещал человеческим особям, согласившемся погарцевать голышом дешевые сотовые телефоны.
Вот это по настоящему, такое не так быстро забудут. А дуровский инцидент через неделю никто не вспомнит

Отправлено: 22:57, 03-06-2012 | #54

Misanthrope

Благодарности: 38

пояснения от "виновника торжества" http://www.snob.ru/profile/25706/blog/49639

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 17:59, 04-06-2012 | #55

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

И самый лучший ответ на "пояснение"

Цитата:
Павел, наличие у Вас такого количества денег включает у Вас в мозгу тоннельное сознание - Вы просто не понимаете, что выбрасывание денег на ветер в буквальном смысле этого слова для миллионов людей в этой стране является личным оскрблением, так как они в месяц могут получать 5 - 10 - 15 - 20 тыс. руб. 20 тыс. руб. для многих в России - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ зарплата. А все эти ваши отказы от алкоголя, мяса - со стороны для многих - не более чем дешевый понт. Житье в 18-20 кв.м. - это вообще какое-то извращение, имхо.
.....
И все Ваши оправдания не отменят ужасной пошлости Вашего поступка с выкидыванием денег в толпу. Именно в толпу, а не просто на ветер - хотели бы просто на ветер - пошли бы ночью к Неве кораблики запускать - а вы хотели именно в толпу и именно чтобы все это обсуждали. Просто кто-то получает оргазм от секса, Вы, по-видимому, от прилюдного выкидывания большого количества денег на ветер. Ведь ваш поступок в Питере по сути ничем не отличается от 1 млн для Вики. Были бы искренним буддистом - делали бы все тихо и незаметно, а Вы то ли хотитет Славы, то ли хотите ПОУЧАТЬ. Ни то, ни другое Вас не красит. Всё вышесказанное глубокое ИМХО ессно. Никого не хотел оскорбить, как говориться.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:18, 05-06-2012 | #56

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата paulkorotoon:
Павел Дуров вместе с вице-президентом ВКонтакте Ильей Перекопским развлекались тем, что делали из пятитысячных рублевых купюр бумажные самолетики и наблюдали за тем, как собравшаяся толпа людей пытается их поймать. »
Что сказать, молодцы. Я бы и сам глумился бы над такими дураками внизу.

Цитата paulkorotoon:
"Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, в общем, вели себя как обезьяны. »
Это ещё раз доказывает что все люди животные.

Цитата paulkorotoon:
Дуров от души смеялся. »
Не смотря на то что я вКонтакт терпеть не могу, но скажу вот что - так держать Дуров, молодец.

Вот и сидите ещё больше вКонтакте, вкладывайте деньги чтоб строить всякую виртуальную чушь а Дуров ещё раз поглумится над идиотами, а собрав не хилую базу на всех, в очередной раз поможет органам найти нарушителя и раскрыть какое либо дело.
Ведь вКонтакт придуман не для того чтоб люди нашли друг друга [хотя не исключает этот факт], а для того чтобы собрать на вас по больше информации, вКонтакт знает о вас всё. А я не исключаю тот факт что вКонтакт скоро будет и следить за каждым вашим шагом - в точности до миллиметра.
Пётр I - не смог поработить россию, а Дурову - это удалось, всех подсадил, даже бабки и те там сидят .

Последний раз редактировалось KaramZyn, 05-06-2012 в 07:59.

Отправлено: 07:36, 05-06-2012 | #57

Старожил

El Scorpio, а по мне, так лучшая вот эта фраза:
Цитата оттуда же:
так плохо не то, что у г-на Дурова есть что выбрасывать. Плохо, что для миллионов это является оскорблением.
Меня вот его поступок почему-то не оскорбил. Несмотря на то, что в одной запущенной в полет бумажке содержится моя стипендия с солидным хвостиком.
Цитата:
все эти ваши отказы от алкоголя, мяса - со стороны для многих - не более чем дешевый понт. »
Цитата:
Житье в 18-20 кв.м. - это вообще какое-то извращение, имхо. »
Собсно, эти фразы ясно показывают, что их автор либо не хочет признавать, что отказаться от чего-либо можно не для понтов, либо просто не может этого даже представить... Точно так же некоторые не могут даже подумать о том, что поступок Дурова был сделан не для лулзов и унижения других.

Цитата KaramZyn:
Вот и сидите ещё больше вКонтакте, вкладывайте деньги чтоб строить всякую виртуальную чушь »
Представьте себе, некоторые люди пользуются ВК только для того, чтобы поддерживать связь с другими людьми . И ни копейки туда не вкладывают.

-------

Отправлено: 10:40, 05-06-2012 | #58

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата paulkorotoon:
Представьте себе, некоторые люди пользуются ВК только для того, чтобы поддерживать связь с другими людьми »
Либо они не знают что есть другие способы поддерживать связь, либо им попросту нравится эта помойка по имени "вконтакте".
Цитата paulkorotoon:
в одной запущенной в полет бумажке содержится моя стипендия с солидным хвостиком. »
А если бы это была тысячная часть вашей стипендии, вы так же делали бы?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:53, 05-06-2012 | #59

Старожил

Цитата yurfed:
помойка по имени "вконтакте" »
Если не вступать в дебильные группы и не заходить в ленту новостей (или фильтровать ее), - вполне удобное средство общения, а вся помоечность остается за кадром . Плюс некоторые люди не пользуются и и не хотят пользоваться другими средствами.
Цитата yurfed:
А если бы это была тысячная часть вашей стипендии, вы так же делали бы? »
На "ты", пожалуйста . Да хоть стотысячная - лично мне это делать просто незачем, т.к. мне безразличны и понты, и манифесты .

-------

Отправлено: 11:48, 05-06-2012 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено