Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите проблемы с вай фаем на нетбуке

Ответить
Настройки темы
Прочее - Помогите проблемы с вай фаем на нетбуке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая,с нетбука могу сидеть с кабеля в интернете, но увы не могу сидеть с вай фая, вай фай находит серверы, но не подключает без пароля неможет подключить и с паролем пишет не удаеться подключиться не к какому неподключает вообщем в чем проблема? нажимал устранине неполадок пишет все нормально, но вай фай не подключает всеравно.подскажите

Отправлено: 22:56, 04-06-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mankis, выключи NumLock и попробуй еще.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:26, 04-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня на нетбуке нету клавиши NumLock

Отправлено: 00:24, 05-06-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mankis:
у меня на нетбуке нету клавиши NumLock »
а где я сказал, что это клавиша, тем более ОДНА? Это сочетание клавиши Fn+ <>, последнее зависит от фантазии и изобретательности производителя. Короче, быстрый тест: нажми сочетание Win+R (окно Выполнить) и введи один из паролей, которые 100% верные и не подходят. Если увидишь букво-циферную билибержу вместо пароля - ищи нужные обозначения: без озвученной модели могу только удачи пожелать.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:18, 05-06-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите проблемы с вай фаем на нетбуке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено