Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Посоветуйте програму для восстановления информации.

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Посоветуйте програму для восстановления информации.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте пожалуйста хорошую программу для восстановления удаленной информации с компьютера и внешних носителей.

Отправлено: 21:42, 04-06-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я использую эту . Просто и сердито

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:54, 04-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Я её тоже пробовал, но может есть что лучше?

Отправлено: 22:09, 04-06-2012 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Поиск по форуму. Восстановление информации Подобных тем много, ищите, читайте. Повторяться смысла большого нет.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:16, 04-06-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Посоветуйте програму для восстановления информации.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено