Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Экран монитора меняет цвет

Ответить
Настройки темы
[решено] Экран монитора меняет цвет

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня возникла не понятная проблема с монитором. Неожиданно экран монитора заливается каким либо цветом - т.е сегодня вдруг стал розовым, при этом я слушал музыку и после заливания она продолжала играть, но при этом монитор оставался розовым, пришлось презагружать. Буквально позавчера я переустановил драйвера на видеокарту, до этого такого вообще небыло. В чём может быть проблема?
БП всего месяц, видеокарте скоро год будет, а вот монитору уже шестой год идёт - может он борохлит

Отправлено: 22:57, 23-05-2012

Пользователь

Благодарности: 1

ну почитав другие форумы своей проблемы я не нашёл, но других проблем с этой версией навалом, так что походу драйвера глючные, а значит проблема вроде решена
а драйвера я хотел поменять для повышения производительности - по идее обновлять драйвера как раз для этого надо
оставлю 296 драйвера, а дальше посмотрим

Отправлено: 17:09, 04-06-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата QWERTY1234561:
хотел поменять для повышения производительности »
Для этого обычно меняют видеокарту, а не драйвера. Заменой драйвера, фпс-ов сильно не добавишь!

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:15, 04-06-2012 | #22

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата QWERTY1234561:
для повышения производительности - по идее обновлять драйвера как раз для этого надо »
Их надо обновлять чтобы исправить недочеты например в новых играх,
Цитата QWERTY1234561:
для повышения производительности »
тогда нужно менять видеокарту или вообще весь пк.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:22, 04-06-2012 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Экран монитора меняет цвет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено