Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!

Настройки темы
Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!
Windows 8 Release Preview доступна для загрузки! Приятным сюрпризом стало наличие русской версии новой ОС Microsoft. Уже сегодня вы можете попробовать в деле 32- и 64-разрядные версии Windows 8...

Читать дальше на OSZone.net: "Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 02:30, 01-06-2012

Ветеран

Благодарности: 162

Atakoy
zai
А зря задавать вопросы и отвечать на них в этой новостной теме.

Отправлено: 11:46, 02-06-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 137

Morpheus, благодарю с советом автозапуска, попробую вечером поэкспериментировать на виртуалке.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 13:34, 02-06-2012 | #22

Ветеран

Благодарности: 137

Уважаемые форумчане, у меня к вам ещё один вопрос, так вот когда установил Windows 8, заметил что в Панели управлении был plugin Adobe Flash, хотя сам я его не ставил, вопрос - Майкрософт что интегрировала его в систему?

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 22:45, 02-06-2012 | #23

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Amiranchik,
да.

-------
Коми форум

Отправлено: 23:02, 02-06-2012 | #24

Ветеран

Благодарности: 154

cher, ЛОЛ, они же сами против флеша были

-------

Отправлено: 21:14, 03-06-2012 | #25

Старожил

Благодарности: 5

Цитата Morpheus:
Можно, конечно, не привыкать и остаться на предыдущих ОС, но тогда существует огромный риск остаться через годик-другой не у дел. »
...боюсь, что скорее Microsoft останется не у дел с таким резким переходом. На домашних компах, как правило, используют варез, а на предприятия вряд ли закупят планшетники с сенсорными экранами для сотрудников, там еще с ms-dos слезть не могут

Отправлено: 00:09, 04-06-2012 | #26

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rsod:
cher, ЛОЛ, они же сами против флеша были »
Были не были, факт есть факт.
При чем насколько понимаю, этот шаг был "труден" для обоих.

-------
Коми форум

Отправлено: 00:21, 04-06-2012 | #27

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата Morpheus:
Кто хочет отвыкнуть от классического пуска к моменту выхода RTM (конец июля, если всё будет нормально), переместите панель задач налево и начните пользоваться кнопкой Win. »
Ни много, ни мало. Что тут теребить, привыкайте пока не поздно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:23, 04-06-2012 | #28

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата yurfed:
Что тут теребить, привыкайте пока не поздно. »
да ну, меня лично метро не особо радует на стационарном. Я на семёрке останусь, какие бы там преимущества и оптимизации не были, по крайней мере в ближайшее время.
Хотя времена меняются, мало ли что будет. Но, имхо, без таскбара и гаджетов уж совсем никак. То кинул взгляд, сразу видишь, какие программы запущено, какой прогресс выполнения, какие процессы нагружают систему, насколько загружена сеть и прочее. А получается пришли мы к "голому", совершенно неинформативному экрану. Да, большинство пользователей чхать хотели на то, что там в системе происходит, я же привык всё это постоянно мониторить и держать под контролем. Думаю, не один я такой.

-------

Отправлено: 12:11, 04-06-2012 | #29

Старожил

Благодарности: 40

rsod, а кто сказал, что таскбара и гаджетов нет ? Всё на месте, старый добрый рабочий стол и всё остальное. Я вон этим новым стартовым экраном пользуюсь исключительно как быстрым инструментом для запуска программ, которыми не пользуюсь регулярно.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 13:29, 04-06-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено