|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ЦП загружен на 100% |
|
|
ЦП загружен на 100%
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Здравствуйте,
Очень медленно работает компьютер, тормозит все нещадно (открытие новых вкладок в браузере, печатание текста в документах или на почте, просто щелкнуть мышкой и открыть папку или приложение - уже проблема! ![]() Перестали отображаться папки на диске С: под пользовательской учетной записью, под администратором - нормально. Проверяла на вирусы недавно, были вроде какие-то трояны. Если надо могу просканировать еще раз, но что с ними делать мне в любом случае не понятно - нажатие на кнопочку "вылечить", боюсь, может привести к обратному эффекту и в них ли проблема (кажется, что нет)... Логи прикрепила. Помогите, пожалуйста, вернуть компьютер в адекватное состояние. |
|
Отправлено: 13:35, 27-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Данный троян может украсть любые пароли. (Перехват клавиатурных нажатий, информация из куки, сохраненные пароли в браузере)
|
------- Отправлено: 09:33, 31-05-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лог GMER во вложении. Иду далее.
|
Отправлено: 20:44, 31-05-2012 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так...
Далее меня три раза выкинуло из системы. Первый раз, когда я нажала "запустить под текущим пользователем", и еще пару раз после перезагрузок. ![]() Это нормально? Раньше такого не было. Можно идти далее? Касперский, кстати, стал блокировать вставку смайликов. я была под администратором, если это имеет значение. |
Отправлено: 21:10, 31-05-2012 | #23 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:52, 01-06-2012 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система не загружается. Появляется окно выбора F2 for setup or F12 for boot device selection menu. Далее не пускает. Только в окно с BIOS еще, если escape нажимаю.
|
Отправлено: 20:05, 01-06-2012 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузил в итоге. Первые разы я так долго не ждала. А в третий раз оставила его думать, он минут 15 подумал и начал грузить систему.
Это тоже ожидаемо после обновлений? Делаю второй лог. |
Отправлено: 20:28, 01-06-2012 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приложила второй лог.
|
Отправлено: 20:38, 01-06-2012 | #27 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Incredibar Social Toolbar - вы устанавливали ?
Удалите через панель установки- удаления программ. Цитата Samarinai:
по инструкции выбрав Тщательную проверку (по инструкции) Примечание При выборе параметра Автоматически исправлять системные ошибки для используемого диска (например, раздела, содержащего Windows), последует предложение отложить проверку диска до следующего перезапуска компьютера. согласится с предложением и перезагрузить компьютер и Выполните проверку жесткого диска, следуя рекомендациям статьи Проверка и диагностика жесткого диска. |
|
------- Отправлено: 22:15, 01-06-2012 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
Нужно же еще выйти отсюда, так как это окно активно и не позволяет свернуть себя, чтобы можно было выбрать параллельно хоть что-то. |
|
Отправлено: 22:34, 01-06-2012 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Incredibar удалила.
По поводу самочувствие - для системы проблема свернуть панель установка/удаление программ. Я скоро начну терять терпение от этих экстренных закрытий вместо сворачиваний. То есть, например, есть активное окно. Оно разрешает восстановить (развернуть) только какое-то более приоритетное в соответствии с какой-то логикой окно (может, которое раньше было открыто - не до экспериментов уже). Но первое свернуть нельзя, да и закрыть тоже только через ctrl+alt+del. И когда мне, например, нужно зайти в панель управления, а окно браузера считает, что оно тут самое главное, мне приходится через ctrl+alt+del закрывать браузер, а потом уже открывать панель. В IE постоянно выскакивает окно "Вы хотите только отображать безопасное подключение веб-страницы". Не понимаю, откуда у него столько вопросов одинаковых постоянно, куда он стучит, но это не может быть как-то связано с тем, что он тормозит, по мимо того, что он сам по себе медленный...? Ну и как это правильно отключить? Со скайпом, кажется, тоже что-то не так, но я не могу аргументировать - я им не пользуюсь практически. ![]() Иду далее, к проверке системы... |
Отправлено: 22:50, 01-06-2012 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Amd sempron 3000+ загружен на 100% | igornitrex | Процесcоры | 13 | 31-10-2011 14:19 | |
Сильно загружен процессор. | RAY | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 21 | 11-07-2011 14:07 | |
Система - Процессор всегда загружен под 50% | Atwork | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 04-06-2011 18:31 | |
Процессор загружен на 100% | Akir | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 24-11-2008 12:29 | |
Процесс DPC загружен на 50-70% | Sidelong | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-03-2007 17:09 |
|